Automatische Anrufe

Ranking:
Die Funktion ist nur in den kostenpflichtigen Tarifen CRM+, Standard und Professional verfügbar.

Wenn Sie mit einer relativ großen Kundendatenbank arbeiten, kann die Option "Anrufliste" Ihnen Arbeitszeit sparen. Es ist möglich, Kontakte aus Ihrer Liste auszuwählen und die Liste an den Verantwortlichen weiterzuleiten, damit der zuständige Mitarbeiter zum angegeben Zeitpunkt die ausgewählten Kunden anruft. Dabei werden die Anrufe im Bereich CRM - Aktivitäten gespeichert.

Anrufliste einstellen

Im Bereich CRM - Kontakte wählen Sie die Kontakte für die Anrufliste aus und tippen Sie auf Anrufliste erstellen.

Im geöffneten Formular kann man die Anrufliste einstellen. Wählen Sie das verfügbare Datum und die Uhrzeit aus und geben Sie den Betreff ein, um den Mitarbeiter zu informieren, wann und aus welchem Grund der Anruf gemacht werden sollte. Der Betreff wird zur Überschrift der erstellten Aktivität. Zur Anrufliste kann man auch Online-Formulare hinzufügen.

Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Zum angegebenen Zeitpunkt öffnet der Mitarbeiter die erstellte Anrufliste und tippt auf Anrufe starten.

Um den Kunden anzuwählen, tippen Sie auf Anruf. Jeder Anruf hat einen Status (der ursprüngliche Status "In Arbeit". Nachdem der Mitarbeiter den Anruf gemacht hat, kann er den Status ändern, je nach dem Ergebnis des Anrufs.

Um den weiteren Kontakt aus dem Verzeichnis anzuwählen, tippen Sie auf "Weiter"

Wenn man als Ergebnis einen Auftrag oder eine Rechnung erstellen möchte, klicken Sie den entsprechenden Button an..

Auf solche Weise kann man Anrufe für verschiedene Kundengruppen organisieren und die Effektivität der Mitarbeiter zu steigern.

Beiträge, die wir Ihnen empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Anruflisten in Bitrix24 erstellen Anruflisten in Bitrix24 erstellen