Format des Kundennamens

Standardmäßig wird der Kundenname als Vorname - Nachname eingestellt. Dabei ist nur das Feld Name erforderlich, um das CRM-Element zu speichern.

Namensformat ändern

Um das Namensformat zu ändern, gehen Sie auf CRM - Einstellungen - CRM-Einstellungen.

Gehen Sie auf Einstellungen - Sonstiges - Sonstige Einstellungen.

Im Bereich Format und wählen Sie das nötige Format des Kundennamens (für Leads und Kontakte) aus.

Klicken Sie auf Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern. Das Namensformat ist erfolgreich geändert.