top_de
LogIn

Bitrix24Help

Kostenlos anmelden

CRM-Elemente löschen

In Bitrix24 sind mehrere Varianten verfügbar, wie man CRM-Elemente löschen kann. 

  • In der Liste
  • Im Kanban
  • Im Formular des Elementes
Um Elemente löschen zu dürfen, benötigt man die entsprechenden Zugriffsberechtigungen. Lesen Sie mehr im Beitrag "Zugriffsrechte im CRM".

Wichtig

Die gelöschten Elemente landen zuerst im Papierkorb. Dort befinden sie sich 30 Tage lang und dann werden vollständig gelöscht. Innerhalb dieser Zeitperiode können die Elemente wiederherstellen oder sie komplett manuell entfernen.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Papierkorb im CRM".
papierkorb1.jpg

Alle gelöschten Elemente werden aus den analytischen Berichten entfernt.

CRM-Elemente aus der Liste löschen

Kreuzen Sie nötige Elemente an und klicken Sie auf Löschen.

In der Liste werden max. 100 Elemente angezeigt. Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Gruppenaktionen im CRM".
liste1.jpg

CRM-Elemente aus dem Kanban löschen

Im Kanban können Sie ein oder mehrere Elemente gleichzeitig löschen. Wenn Sie ein Element löschen möchten, ziehen Sie es einfach in den Bereich "Löschen".

kanban1.jpg

Um mehrere Elemente gleichzeitig zu löschen, kreuzen Sie diese an und wählen Sie die entsprechende Option im oberen Menü aus.

kanban2.jpg

CRM-Elemente im Formular löschen

Das Element kann zudem direkt in seinem Formular gelöscht werden. Öffnen Sie das Formular des Elementes und unter dem Zahnrad wählen Sie die entsprechende Option aus.

formular1.jpg

Danke, das hilft
Danke :)
Optional:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Das hilft nicht
Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Ich habe noch Fragen

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM-Formulare Bitrix24 CRM-Formulare
Weitere Videos anschauen