Namenformat und Anrede in der E-Mail-Vorlage

Ranking:

In Bitrix24 ist es möglich, das Format des Kundennamens einzustellen. Das hilft Ihnen, die Kontakte in einer passenden Form zu speichern und Anreden in den E-Mail-Vorlagen automatisch einzufügen.

Die Option finden Sie im Bereich CRM - Einstellungen - Sonstiges - Sonstige Einstellungen.

Im geöffneten Bereich Sonstige Einstellungen - Format wählen Sie das Format des Kundennamens im entsprechenden Feld aus und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Anrede in E-Mail-Vorlagen

Wenn Sie als Format des Kundennamens (siehe oben) die Form mit der Anrede ausgewählt haben, können Sie Ihre E-Mail-Vorlage bearbeiten, damit die Anrede und der Kundenname automatisch zur E-Mail hinzugefügt werden.

E-Mail Vorlagen finden Sie im Bereich CRM - Einstellungen - E-Mail - E-Mail-Vorlagen.

Binden Sie Ihre Vorlage mit dem entsprechenden CRM-Element an. Im Menü wählen Sie die Option "Anrede und Name" aus und tippen Sie auf Speichern.

Wenn Sie jetzt diese E-Mail-Vorlage für Ihre E-Mail an einen Kunden nutzen werden, werden die Anrede und der Kundenname automatisch hinzugefügt.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen
SMS an den Kunden verschicken SMS an den Kunden verschicken