Namensformat und Anrede in der E-Mail-Vorlage

In Bitrix24 ist es möglich, das Format des Kundennamens einzustellen. Das hilft Ihnen, die Kontakte in einer passenden Form zu speichern und Anreden in den E-Mail-Vorlagen automatisch einzufügen.

Die Option finden Sie im Bereich CRM - Einstellungen - CRM-Einstellungen.

Klicken Sie auf Sonstiges - Sonstige Einstellungen.

Im geöffneten Bereich Sonstige Einstellungen - Format wählen Sie das Format des Kundennamens im entsprechenden Feld aus und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Anrede in E-Mail-Vorlagen

Wenn Sie als Format des Kundennamens (siehe oben) die Form mit der Anrede ausgewählt haben, können Sie Ihre E-Mail-Vorlage bearbeiten, damit die Anrede und der Kundenname automatisch zur E-Mail hinzugefügt werden.

E-Mail Vorlagen finden Sie im Bereich CRM - Einstellungen - E-Mail - E-Mail-Vorlagen.

Binden Sie Ihre Vorlage mit dem entsprechenden CRM-Element an. Im Menü wählen Sie die Option "Anrede und Name" aus und tippen Sie auf Speichern.

Wenn Sie jetzt diese E-Mail-Vorlage für Ihre E-Mail an einen Kunden nutzen werden, werden die Anrede und der Kundenname automatisch hinzugefügt.