Google Maps im CRM

Ranking:
Google Maps sind nur in den kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

Im Tarif Free wird eine Testzeit aktiviert, währen dieser Zeit sind 100 Google Maps Erkennungen verfügbar.

Google Maps ist ein sehr populäres und effizientes Werkzeug für die Arbeit mit den Adressen und Routen.

Im Bitrix 24 kann man auch diese Option in Kundenformularen verwenden.

So funktioniert es

Beim Erstellen bzw. beim Bearbeiten eines CRM-Elementes (eines Leads, Kontaktes oder Unternehmens) erstellen Sie ein neues Feld. Tippen Sie dazu auf Feld hinzufügen und wählen Sie Adresse in Google Maps aus.

Fangen Sie an, die Adresse einzugeben. Es werden Ihnen Tipps in der Textform angezeigt und zudem wird die Karte für den Ort geöffnet.

Speichern Sie Ihre Einstellungen. Das Feld mit der Adresse ist jetzt im Formular und die Karte wird angezeigt, indem man den Mauszeiger auf die Adresse setzt.

Wenn Sie Ihre eigene Domain haben, integrieren Sie vorher Google Maps API in Ihren Account-Einstellungen.
Wie man einen Google Maps Schlüssel erhalten kann, erfahren Sie in der ausführlichen Anleitung.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen
SMS an den Kunden verschicken SMS an den Kunden verschicken
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden