Formulareinstellungen der Elemente (mit der Seitenleiste)

Ranking:

In Bitrix24 kann man mit Leads, Aufträgen sowie Kontakten direkt aus der Liste arbeiten. Klicken Sie auf das benötigte Element, um sein Formular mit allen verfügbaren Informationen zu diesem Element zu öffnen.

CRM-Formular bietet Ihnen folgende Möglichkeiten an:

• Bereiche erstellen und wunschgemäß verschieben.

• bereich.png
    Bitte beachten Sie: wenn Sie beispielsweise das Formular eines Leads bearbeitet haben, werden die vorgenommen Änderungen für Formulare aller Leads gelten.
  • Werte und Namen der Bereiche ändern. Klicken Sie dazu auf Ändern.

• change.png

• Phasen der jeweiligen Elemente ändern. Die schnellste Möglichkeit, die Phase des Elementes zu ändern, bietet Ihnen die Status-Skala im Formular an. Tippen Sie einfach auf die nötige Phase und das Element wird in die neue Phase versetzt.

• status-skala.png

• Neue Elemente erstellen. Mit einem Klick kann man einen Lead in den Auftrag oder Kontakt konvertieren bzw. das Angebot bzw. die Rechnung aus einem Auftrag erstellen.

• Abhängigkeiten nachverfolgen. Direkt im Formular kann man nachverfolgen, mit welchen anderen CRM-Elementen das jeweilige Element verbunden ist, welche Automatisierungsregeln und Workflows damit arbeiten. Zudem kann man neue Elemente direkt im Formular erstellen.

• Aktivitäten erstellen und Kommentare hinzufügen. Geben Sie Kommentare zum Element ein und planen Sie Aktivitäten direkt im Formular.

• kommentar.png

Der Kommentarbereich ist ein vollständiger Visuall Editor. Es ist möglich den Text zu bearbeiten, einen Kollegen zu erwähnen oder eine Datei bzw. ein Video anzuhängen.

Unten finden Sie alle Kommentare und Aktivitäten, die mit dem jeweiligen CRM-Element verbunden sind. Das beliebige Element kann man oben mithilfe vom Stecknadel-Icon anpinnen.

• Alle Änderungen im CRM-Element in der History nachverfolgen. Der Reiter History stellt sich eine ausführliche Tabelle vor, in der alle Änderungen und Aktivitäten im CRM gespeichert sind.

• history.png

Persönliche und Allgemeine Ansicht des Formulars

Jedes Formular hat 2 Ansichten - Allgemeine und Persönliche Ansicht. Um die Ansicht zu wechseln, wählen Sie unter dem Zahnrad im Formular die entsprechende Option aus.

Der Administrator des Accounts konfiguriert eine allgemeine Ansicht für alle Nutzer. Aber jeder Mitarbeiter kann zu seiner Ansicht wechseln und das Formular für sich selbst einstellen.

Mit der Option "Formularansicht zurücksetzten" kann der Administrator die Standardansicht des Formulars zurücksetzten.

Arbeiten Sie bequem mit Bitrix24!

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen
SMS an den Kunden verschicken SMS an den Kunden verschicken
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden