Neue Variante der Listanzeige in Formularen der CRM-Elemente

Wir haben eine neue Variante für die Anzeige der Listen in Formularen der CRM-Elemente hinzugefügt: Dialogfenster zur Elementauswahl. Diese Variante hat eine Suchzeile, die Ihnen hilft, den nötigen Wert schneller zu finden.

So funktioniert das

Die Suchzeile befindet sich im oberen Teil des Feldes. Beginnen Sie einfach, den Wert einzugeben, und passende Varianten werden angezeigt.

Die Anzeigevariante können Sie direkt im Formular des CRM-Elementes oder in den CRM-Einstellungen ändern.

Öffnen Sie im Formular die Einstellungen des Feldes und wählen Sie den Punkt Dialogfenster zur Elementauswahl aus. Speichern Sie Ihre Einstellungen.

In den CRM-Einstellungen öffnen Sie auch die Feldeinstellungen und wählen Sie die gewünschte Variante aus.

Lesen Sie mehr zu benutzerdefinierten Feldern im Beitrag "Benutzerdefinierte Felder für die CRM Elemente".