Bitrix24Care

Kontakte im CRM erstellen

Ranking:
Ihre Kundendaten können Sie in Bitrix24 unter Kontakten bzw. unter Unternehmen speichern. Im Bereich CRM - Kontakte können Sie die Kontaktdaten hinzufügen.

Beim Erstellen des Kontaktes füllen Sie einfach die Felder aus, die Sie brauchen. Das Formular können Sie wunschgemäß einstellen

Beim Hinzufügen der Kontakte können Sie sie nach Dubletten kontrollieren.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, neue Kontakte hinzuzufügen:
  • Manuell
  • Im Kontextmenü des Unternehmens, um direkt die Verbindung zwischen dem Kontakt und Unternehmen herzustellen
  • Aus dem CRM-Formular - wenn die Besucher auf Ihrer Website ein Formular ausfüllen, wird aus den Daten dieses Formulars ein neues Lead im CRM erstellt
  • Im Formular des Unternehmens, Leads, der Rechnung, des Auftrags, des Angebots

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen
SMS an den Kunden verschicken SMS an den Kunden verschicken