Kontakte im CRM erstellen

Ranking:

Es gibt mehrere Varianten, wie neue Kontakte in Bitrix24 erstellt werden können.

• Manuel. Klicken Sie dazu im Bereich CRM - Kontakte auf Hinzufügen.

• hinzufuegen.png

• Die Option "Kontakt erstellen" im Bereich CRM - Unternehmen. In diesem Fall wird der erstellte Kontakt mit dem entsprechenden Unternehmen verknüpft.

• kontakt1.png

• Es ist möglich, einen Kontakt direkt im Formular eines Leads bzw. Auftrags im Feld Kunde zu erstellen.

• Mehr zum Thema erfahren Sie im Beitrag "Feld "Kunde" im Kundenformular".
  • Man kann Kontakte in der mobilen App - per Scanner der Visitenkarten hinzufügen.

Zudem ist es möglich, Kontakte zu importieren oder mithilfe von Online-Formularen zu erstellen.

Weitere Informationen finden Sie in den Beiträgen "Import der Elemente im CRM" und "Online-Formular erstellen ".

Formular des Kontaktes

Standardmäßig reicht es, den Vor- und Nachnamen anzugeben, um einen Kontakt zu erstellen.

Im Bereich "Zum Kontakt" können Sie die Hauptinformation zum Kunden hinzufügen.

Um den Kontakt mit einem Unternehmen zu verknüpfen, wählen Sie aus oder erstellen Sie im entsprechenden Feld ein neues Unternehmen.

Als nächstes kann man unter Informationen Adresse und Bankverbindung eingeben. Wählen Sie dazu unter den Informationen die nötige Vorlage aus und geben Sie Informationen an.

Ausführliche Informationen finden Sie in Beiträgen "Vorlagen der Informationen zum Kontakt/Unternehmen" und "Informationen zum Kontakt/Unternehmen im Kundenformular eingeben".

Zusätzliche Informationen

Unter Mehr kann man zusätzliche Informationen angeben: Kontakttyp, Quelle sowie einen beliebigen Kommentar zum Kontakt hinzufügen.

Bei der aktivierten Option Freigegeben für alle werden auch andere Mitarbeiter mit dem Element arbeiten können.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie im Beitrag "Zugriffsrechte im CRM".

Falls sich der Kontakt am Export nicht beteiligen soll, deaktivieren Sie die Option In den Export einschließen.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen
SMS an den Kunden verschicken SMS an den Kunden verschicken
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden