Online-Formular im neuen Designer erstellen

Das Online-Formular ist das Tool zum Erhalten der Informationen und Kundenkontaktdaten. Es stellt ein Fragebogen dar, wo der potenzielle Kunde persönliche Daten angibt, Bestellungen macht oder Termine bucht. Das erstellte Online-Formular können Sie auf Ihrer Website veröffentlichen, per Link dem Kunden senden oder mit dem Website-Widget verbinden.

Online-Formular erstellen

Öffnen Sie den Bereich CRM - Online-Formulare. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Formular hinzufügen.

Wählen Sie einen Anwendungsfall für das Online-Formular aus. Kontaktinformationen und Feedback unterscheiden sich nur durch standardmäßige Felder voneinander. Im Formular Rückruf gibt der Kunde seine Telefonnummer ein. Und das Formular Expertenmodus vermutet, dass Sie selbstständig nötige Felder auswählen.

Die Anwendungsfälle zur Arbeit mit Produkten  bieten Ihnen 4 Varianten, Produkte zu Online-Formularen hinzuzufügen.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Online Formulare: neue Anwendungsfälle für die Arbeit mit Produkten".
Durch die Auswahl eines bestimmten Anwendungsfalls werden die Einstellungen nicht eingeschränkt. Jedes Formular kann wie nötig eingestellt werden. Wenn Sie aber mit dem Formular Rückruf arbeiten möchten, verbinden und konfigurieren Sie die Telefonie.

Nach der Auswahl des Anwendungsfalls wird der Bereich mit den Formulareinstellungen geöffnet. Hier befinden sich 5 Hauptblöcke: Felder, Zustimmungen, Formulareinbettung, CRM-Elemente und Andere Einstellungen.

Im Beitrag "Neuer Formular-Designer: Einstellungen" finden Sie detaillierte Beschreibungen von Einstellungen jedes Blocks.

Stellen Sie das Online-Formular ein und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Jederzeit kann man wieder die Einstellungen öffnen: klicken Sie auf Bearbeiten auf der Seite mit dem Online-Formular.

Design anpassen

Das Design kann man auch auf der Seite mit dem Online-Formular anpassen. Klicken Sie auf Design und wieder auf das Formular.

Im linken Teil des Bildschirmes wählen Sie aus, was Sie ändern möchten., z. B.l Formularschatten oder Rahmen.

Weitere Informationen finden Sie im Beitrag "Design der Online-Formulare".
Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM-Formulare Bitrix24 CRM-Formulare