Kontakte: Übersicht

Ranking:

Kontakte sind in Bitrix24 wichtige Elemente eines Auftrags. Sie beinhalten eine ausführliche Information zum Kunden und können sowohl juristische Personen als auch Vertreter des Unternehmens vorstellen.

So arbeitet man mit den Kontakten

Wie man einen Kontakt im CRM erstellen kann, erfahren Sie im Beitrag "Kontakte im CRM erstellen".

Alle Kontakte finden Sie im Bereich CRM - Kontakte.

Oben finden Sie Filter und Suche und können somit schnell und bequem den benötigten Kontakt finden oder die Liste mit den Kontakten nach den angegebenen Parametern filtern.

Ausführliche Informationen zur Arbeit mit dem Filter im CRM finden Sie im Beitrag "Filter und Suche im CRM".

Unter dem Zahnrad finden Sie die Möglichkeit, Kontakte zu importieren bzw. zu exportieren sowie auch Dublettenkontrolle auszuführen.

Mehr zu Themen erfahren Sie in Beiträgen "Import der Elemente im CRM", "Export der Elemente im CRM", "Dublettenkontrolle der Kontakte/Unternehmen/Leads".

Liste mit den Kontakten

Ihre Liste mit den Kontakten stellt sich eine Tabelle mit der Information zu jedem Kontakt vor. Bei Bedarf kann man unter Listenansichteinstellungen die nötigen Parameter angeben, die in der Liste angezeigt werden.

Wenn nötig, kann man in die analytischen Berichte wechseln.

Ihnen stehen vorgefertigte Standardberichte zur Verfügugn, die Ihnen helfen werden, einen kompletten Überblick über die Arbeit mit den Kunden zu verschaffen und Effektivität jedes einzelnen Mitarbeiters nachzuverfolgen.

Klicken Sie ein beliebiges Element an, um sein Formular zu öffnen, wo Sie die komplette Information zum Kontakt sowie auch seine Abhängigkeiten von den anderen CRM-Elementen finden.

Mehr zum Thema erfahren Sie im Beitrag "Formulareinstellungen der Elemente (mit der Seitenleiste)".

Kontakte verwalten

Mit dem Kontextmenü kann man Kontakte öffnen, kopieren und löschen. Zudem ist es möglich, eine Aktivität hinzuzufügen oder ein neues CRM-Element aus dem Kontakt zu erstellen.

Außerdem sind Gruppenaktionen verfügbar. Kreuzen Sie mehrere Elemente an und wählen Sie die nötige Option aus.