Bitrix24Care

Kontakte und Unternehmen beim Import verknüpfen

Ranking:

Die Anleitung zum Import der Elemente finden Sie in diesem Beitrag.
Sie können die Verbindung zwischen den Kontakten und Unternehmen herstellen, indem Sie die Datei erst im Bereich Unternehmen importieren und dann die gleiche Datei im Bereich Kontakte importieren.
Beim Importieren der Kontakte sollen Sie die Übereinstimmung der Felder eingeben. (Schritt 2: Reiter Felder)

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen
SMS an den Kunden verschicken SMS an den Kunden verschicken