Bitrix24Care

Datenimport im Bitrix24 CRM

Ranking:

Bitrix24 bietet die Möglichkeit an, die Daten ins CRM zu importieren.

Folgende Elemente werden importiert:

- Kontakte

- Unternehmen

- Leads

Die Option, die Daten zu importieren, finden Sie im jeweiligen Bereich (nur unter Listenansicht).

Schauen wir uns den Import mit benutzerdefinierten Einstellungen näher an.

Bevor Sie den Import starten, müssen Sie die Excel Datei mit den Daten im CSV-Format speichern:

1.     Der Datei wird die UTF-8 Codierung vergeben

2.     Und als Dateityp muss „CSV-Trennzeichen-getrennt“ ausgewählt werden

Wie Sie es korrekt machen können, erfahren Sie in diesem Blogbeitrag.

Jetzt können Sie den Import starten. Bei den Parametern im 1. Schritt ist es erforderlich, die richtige Codierung und die gewünschten Konstanten auszuwählen.

Die nächsten Schritte sind:

-       Übereinstimmung der Felder einstellen

-       Elemente nach Dubletten kontrollieren

Am Ende sehen Sie die Anzahl der importierten Elemente.

Benutzerdefinierte Felder importieren

Es ist auch möglich, die benutzerdefinierten Felder zu importieren, vorher muss man sie in Bitrix24 hinzufügen. Wie Sie die neuen Felder für die Elemente hinzufügen können, erfahren Sie in diesem Beitrag