Import der Elemente im CRM

Ranking:

Bitrix24 bietet die Möglichkeit an, die Daten ins CRM zu importieren.

Folgende Elemente können importiert werden:

• Kontakte

• Unternehmen

• Leads

Die Option, die Daten zu importieren, finden Sie im jeweiligen Bereich (nur unter Listenansicht oder Kanban-Ansicht).

Bevor Sie den Import aus der CSV-Datei starten, speichern Sie die Excel Datei mit den Daten im CSV-Format.

CSV-Format

Eine richtige Codierung ist erforderlich, wenn Sie Ihre Daten nach dem Import vollständig und korrekt angezeigt bekommen möchten.

Es gibt mehrere Programme, die es ermöglichen, die Codierung der Datei zu ändern. Wir nutzen dafür das Programm Notepad++.

Als Erstes, sollte man die Excel Datei im CSV-Format speichern (CSV-Trennzeichen-getrennt).

Jetzt werden wir dieser Datei eine neue Codierung vergeben, bspw. die Codierung UTF-8.

Wenn unten rechts die Codierung, die ausgewählt wurde, erscheint, können Sie die Datei speichern und schließen.

Wir empfehlen Ihnen, das kostenlose Office-Paket LibreOffice zu nutzen, damit die Daten im richtigen Format korrekt gespeichert werden können.

Jetzt, nachdem Sie die Datei im richtigen Format haben, können Sie den Import starten.

Bei den Parametern im Schritt 1 ist es erforderlich, die richtige Codierung und die gewünschten Konstanten auszuwählen.

Die weiteren Schritte sind:

Zum Schluss sehen Sie die Anzahl der importierten Elemente.

Benutzerdefinierte Felder importieren

Es ist auch möglich, die benutzerdefinierten Felder zu importieren.

Als Erstes fügen Sie die neuen Feldern in Bitrix24 hinzu. Wie Sie die neuen Felder für die Elemente hinzufügen können, erfahren Sie im Beitrag "Benutzerdefinierte Felder für die CRM Elemente".

Import von zusammengestellten Feldern

Einige Felder im CRM können aus mehreren Teilen bestehen: z.B. die Anschrift in Informationen zum Unternehmen eines Kontaktes bzw. Unternehemens. Diese Felder müssen in getrennten Zeilen eingetragen werden.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen
SMS an den Kunden verschicken SMS an den Kunden verschicken