Produkte importieren

Ranking:

In Bitrix24 kann man sowohl manuell Produkte erstellen als auch sie importieren, was Ihnen helfen wird, Ihre Arbeitszeit wesentlich zu sparen.

Die Option finden Sie im Bereich CRM - Produkte - Produktimport.

Wenn Sie eigene Excel-Tabellen zu Bitrix24 verlagern möchten, können Sie die entsprechenden Dateien einfach ins CSV-Format konvertieren und importieren. Es wird empfohlen, die Vorlage der importierenden Datei heruntezuladen und Informationen auszufüllen.

In der Vorlage finden Sie alle verfügbaren Felder für die Produkte. Es ist nicht erforderlich, alle Felder auszufüllen. Es ist ausreichend, nur die Felder auszufüllen, mit denen Sie weiter arbeiten werden. Die anderen kann man löschen.

Um das Produkt mit einem Bild zu importieren, geben Sie den Link zum Bild an, der keine Sonderzeichen enthält: z.B. https://example.com/uploads/my_image.jpg.

Konvertieren Sie die importierende Datei ins CSV-Format. Wir empfehlen Ihnen, das kostenlose Office-Paket LibreOffice zu nutzen, damit die Daten im richtigen Format korrekt gespeichert werden können.

Wenn Sie für Ihre Produkte mehrere Bereiche und Unterbereiche erstellt haben, geben Sie sorgfältig alle entsprechenden Felder aus. Der Bereich (Stufe 1) ist der übergeordnete Bereich, nach dem untergeordnete Bereiche stehen: z.B. Kleidung (Bereich Stufe 1) - Frauenkleidung (Bereich Stufe 2) - Oberkleidung (Bereich Stufe 3) usw.

Wenn Sie mehr als 3 Bereiche haben, fügen Sie einfach andere in der Vorlage zu und unter dem Dateiformat geben Sie die Anzahl der verschachtelten Bereiche an.

Wählen Sie das Spaltenzeichen aus, es soll dem in der importierenden CSV-Datei entsprechen. Tippen Sie auf Weiter.

Als nächstes stimmen Sie die Felder ein. Geben Sie für jedes Feld aus der importierenden Datei den entsprechenden Wert an.

Im nächsten Schritt wird man informiert, wie viele Produkte erfolgreich importiert wurden. Klicken Sie auf Fertig, um den Import abzuschließen.

Erledigt! Alle Produkte wurden mit allen Bereichen importiert.

Beiträge, di wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden