Produkte importieren

Import hilft Ihnen, gleichzeitig viele Produkte in Ihrem CRM zu erstellen. Diese Variante, Produkte zu erstellen, wird empfohlen, wenn Sie zum ersten Mal Ihr CRM ausfüllen. Wenn es nicht notwendig ist, lesen Sie bitten die Anleitung "Produkte im Katalog erstellen".

Öffnen Sie den Bereich CRM - Produkte.

Klicken Sie auf das Zahnrad und wählen Sie die Option Produktimport aus.

Wenn Sie eigene Excel-Tabellen zu Bitrix24 verlagern möchten, können Sie die entsprechenden Dateien einfach ins CSV-Format konvertieren und importieren.

Es wird empfohlen, die Vorlage der importierenden Datei herunterzuladen und Informationen auszufüllen.

In der Vorlage finden Sie alle verfügbaren Felder für die Produkte. Es ist nicht erforderlich, alle Felder auszufüllen. Es ist ausreichend, nur die Felder auszufüllen, mit denen Sie weiter arbeiten werden. Die anderen kann man löschen.

Um das Produkt mit einem Bild zu importieren, geben Sie den öffentlichen Link zum Bild an, der keine Sonderzeichen enthält: z.B. https://example.com/uploads/my_image.jpg.

Konvertieren Sie die importierende Datei ins CSV-Format. Wir empfehlen Ihnen, das kostenlose Office-Paket LibreOffice zu nutzen, damit die Daten im richtigen Format korrekt gespeichert werden können.

Wenn Sie für Ihre Produkte mehrere Bereiche und Unterbereiche erstellt haben, geben Sie sorgfältig alle entsprechenden Felder aus. Der Bereich (Stufe 1) ist der übergeordnete Bereich, nach dem untergeordnete Bereiche stehen: z.B. Kleidung (Bereich Stufe 1) - Frauenkleidung (Bereich Stufe 2) - Oberkleidung (Bereich Stufe 3) usw.

Wenn Sie mehr als 3 Bereiche haben, fügen Sie einfach andere in der Vorlage zu und unter dem Dateiformat geben Sie die Anzahl der verschachtelten Bereiche an.

Wenn das Produkt mehrere Werte in einem mehrfachen Feld haben, geben Sie jeden Wert in der neuen Zeile an. Dabei muss jede Zeile dieselbe ID haben.

Wenn die Datei mehrere tausend Produkte enthält, teilen Sie die Datei auf.

Wählen Sie das Spaltenzeichen aus, es soll dem in der importierenden CSV-Datei entsprechen. Tippen Sie auf Weiter.

Im nächsten stimmen Sie die Felder überein. Ordnen Sie jedem Feld aus der importierenden Datei den entsprechenden Wert zu.

Im nächsten Schritt wird man informiert, wie viele Produkte erfolgreich importiert wurden. Klicken Sie auf Fertig, um den Import abzuschließen.

Erledigt! Alle Produkte wurden importiert.