Produkteigenschaften: neue Felder für die Produkte

Ranking:

Zu der Anpassung des Formulars gehört auch die Möglichkeit, neue Felder bzw. Eigenschaften für das Produkt hinzuzufügen.

In diesem Sinne sind Eigenschaften nichts anderes als benutzerdefinierte Felder für Ihre Produkte.

Im Bereich CRM - Einstellungen - Ausgangspunkt finden Sie die Option Produkteigenschaften, wo Sie die neuen Felder hinzufügen können.

Um ein neues benutzerdefiniertes Feld hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf Hnzufügen.

Es stehen Ihnen verschiedene Feldtypen zur Auswahl:

• Zeile
  • Zahl
  • Liste
  • Datei
  • Datum

Nachdem Sie die Änderung gespeichert haben, wird die neue Eigenschaft bei der Erstellung eines neuen Produktes verfügbar sein.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden