Produkteigenschaften

Ranking:

Jedes Produkt hat seine Details und Eigenschaften. In Bitrix24 kann man eine uneingeschränkte Anzahl der Eigenschaften für den Produktkatalog erstellen.

Ausführliche Informationen zum Produktkatalog finden Sie im Beitrag  "Produkte erstellen".

Produkteigenschaften finden Sie im Bereich CRM - Einstellungen - Ausgangspunkt - Produkteigenschaften.

Jede Liste hat eine große Anzahl von Standardeigenschaften, die für die korrekte Arbeit des Onlineshops notwendig sind.

Mehr zum Onlineshop finden Sie im Beitrag "Produktbereiche erstellen".

Produkteigenschaft hinzufügen

Klicken Sie den Button Hinzufügen an.

In unserem Beispiel erstellen wir die Eigenschaft mit dem Typ Liste.

Geben Sie den Namen der Eigenschaft und Listenwerte ein.

Bei Bedarf kann man die Eigenschaft erforderlich und mehrfach machen.

Speichern Sie Ihre Einstellungen. Jetzt können Sie die neu hinzugefügte Eigenschaft beim Erstellen des neuen Produktes angeben.

Andere Typen der Produkteigenschaften

• Zeile - einfache Beschreibung im Textformat
  • Zahl - ein beliebiger Zahlenwert, z.B. das Produktgewicht
  • Datei - der Typ ermöglicht es, eine Datei zum Produkt hinzuzufügen, z.B. das Bild oder Qualitätszeugnis. Erlaubte Dateitypen kann man manuelle angeben oder aus der Liste auswählen.
  • An Element anbinden - der Typ ermöglicht es, ein andere Produkt aus dem Katalog auszuwählen.
  • HTML/Text - eine erweiterte Beschreibung mit der Formatierungsmöglichkeit
  • Datum/Zeit ein beliebiger Wert von Datum/Zeit, z.B. Geltungsdauer
  • Geld - das Feld für den Preis, z.B. der Preis für den zusätzlichen Wartungsservice
  • Bind to Yandex.Map hilft das Produkt mit einem Ort auf der Karte zu verbinden.
  • Link zum Mitarbeiter - das Feld zur Auswahl eines Mitarbeiters, z.B. eines Verantwortlichen.
  • An CRM-Elementen anbinden - der Typ ermöglicht es, das Produkt mit einem Lead, Auftrag, Kontakt oder Unternehmen zu verbinden.
  • Zähler - ein einfacher Zähler. Bitrix24 wird automatische den Wert um 1 erhöhen, wenn ein neues Produkt erstellt wird.