Produkte im Katalog erstellen

In Bitrix24 ist jetzt ein neuer Produktkatalog verfügbar, womit Sie schnell und bequem Produkte anlegen und verwalten können.

Produkte erstellen

Die Option finden Sie im Bereich CRM - Produkte - Einfaches Produkt hinzufügen.

Im geöffneten Formular geben Sie die allgemeine Information zum Produkt ein.

Laden Sie das Bild hoch, geben Sie den Preis, Anzahl und Maßeinheit an.

Im Bereich Eigenschaften geben Sie die Parameter des Produktes an. Beispielsweise können Sie das Produkt einem bestimmten Produktbereich zuordnen. Ein Produkt kann gleichzeitig zu mehreren Bereichen gehören: wählen Sie einfach diese Bereiche aus der Liste aus.

Um detaillierte Parameter hinzuzufügen, legen Sie ein neues Feld an. Klicken Sie den Button Feld erstellen an und wählen Sie das nötige Datenformat aus.

Geben Sie den Feldnamen ein und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Jetzt können Sie zum Beispiel das Lieferungsdatum angeben.

Wenn alles fertig ist, klicken Sie den Button Speichern an.

Das Produkt erscheint in Ihrem Produktkatalog.

Neues Produktformular deaktivieren

Wenn Sie Schwierigkeiten mit dem neuen Katalog haben, können Sie jederzeit zum vorherigen Katalog wechseln. Gehen Sie auf Onlineshop - Einstellungen - Onlineshop-Einstellungen.

Öffnen Sie den Tab Produktkatalog und deaktivieren Sie die Option "Neues detailliertes Produktformular aktivieren".