Produkte vertreiben und Aufträge schließen

Wenn Sie den Auftrag schließen, wird ein Bestelldokument automatisch erstellt, welches das Produkt aus dem Lager abschreibt.

Lesen Sie mehr zur manuellen Abschreibung im Beitrag "Bestandsverwaltung: Vertriebsdokumente".

Sie können die Bestellung  direkt im Auftrag öffnen oder aus dem Bereich Bestandsverwaltung.

Wenn Sie im Auftrag mehr Produkte ausgewählt haben, als im Lager verfügbar sind, können Sie den Auftrag nicht schließen und die Abschreibung nicht verarbeiten.

Der Auftrag bleibt auf der aktuellen Phase. Im Timeline erscheint eine entsprechende Benachrichtigung.

In diesem Fall verringern Sie die Menge im Auftrag oder wählen Sie ein Lager mit dem ausreichenden Bestand aus.

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support