Produktkatalog

In Bitrix24 gibt es keinen Unterschied zwischen den Produkten und Dienstleistungen. Es ist nicht wichtig, ob Sie Schreibwaren verkaufen oder Rechtsberatungen durchführen. Alle, was Sie dem Kunden anbieten, können Sie unter den Produkten im CRM speichern und pflegen.

Produkten können mit oder ohne Varianten sein. Die Varianten sind zusätzliche Eigenschaften eines Produktes, wie z. B. Größe oder Farbe.

Der Bereich Produkte finden Sie in Ihrem Account im CRM.

Ihnen stehen mehrere Varianten zur Verfügung, wie Sie Produkte in Ihrem CRM erstellen können: Lesen Sie mehr zum Thema in Beiträgen: "Produkte im Katalog erstellen", "Produkte importieren", "Produktimport aus dem Instagram-Onlineshop".

Ihre Produkte kann man in einem allgemeinen Ordner speichern oder in Bereiche gruppieren.

CRM und Onlineshop haben einen gemeinsamen Katalog.

Um das gewünschte Produkt zu finden, geben Sie den Namen im Suchfeld ein.

Die Produkte kann man nicht nur nach dem Namen, sondern auch nach bestimmten Eigenschaften suchen: z. B. nach dem Ersteller. Klicken Sie auf Feld hinzufügen und füllen Sie den Wert aus.

Was können Sie tun, wenn das nötige Feld in der Liste fehlt?

Gehen Sie auf CRM - Einstellungen. Klicken Sie den Block Produkteingenschaften an.

Öffnen Sie das Formular der gewünschten Eigenschaft.

Kreuzen Sie die Option Filter für diese Eigenschaft anzeigen an. Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Jetzt kann man dieses Feld im Suchfeld auswählen.

Im Katalog können Sie Felder auswählen, die in der Liste angezeigt werden.

Klicken Sie auf das Zahnrad und kreuzen Sie die gewünschten Felder an.

Jedes Produkt kann im Katalog oder in seinem Formular bearbeitet werden.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Produkte im neuen Katalog verwalten".