Online-Formulare

Ranking:

Jedes Unternehmen hat seine eigene Website. Das kann ein Landingpage oder auch ein vollständiger Onlineshop sein.

Mit Bitrix24 kann man mit ein paar Klicks ein Online-Formular erstellen und es an seine Website anbinden.

Besucher Ihrer Website füllen das Formular aus und alle Kontaktdaten werden automatisch in Ihrem CRM gespeichert.

So funktioniert es

Alle Online-Formulare finden Sie im Bereich CRM - Online-Formulare.

In der Liste sind 3 voreingestellte Online-Formulare verfügbar, die man nicht löschen sondern nur deaktivieren kann, wenn notwendig.

Für jedes Online-Formular ist eine kurze statistische Information vorgestellt: die Konvertierung, das Erstell- und Aktivierungsdatum und auch die Anzahl der damit erstellten CRM-Elemente.

Das Formular kann man mit dem speziellen Code auf der Website einbetten oder direkt an den Kunden senden - kopieren Sie einfach den öffentlichen Link.

Es sind 3 Varianten verfügbar, wie ein Online-Formular an die Website angebunden werden kann.

• Das Formular wird auf der Website eingebettet
  • Das Formular wird angezeigt, indem man eine Schaltfläche bzw. einen Link anklickt.
  • Das Formular wird automatisch in einem Popup-Fenster mit Verzögerung angezeigt.

Online-Formular erstellen

Sie können eines der voreingestellten Online-Formulare bearbeiten oder kopieren und dann wunschgemäß verarbeiten. Zudem ist es möglich, ein neues Online-Formular zu erstellen. Tippen Sie auf die blaue Schaltfläche Neues Formular hinzufügen.

erstellen neu.png
Weitere Informationen zum Thema finden Sie im Beitrag "Online-Formular erstellen".

Erstellen Sie einfach und bequem Online-Formulare, senden Sie diese an Ihre Kunden oder binden sie an die Website an - alle Kontaktdaten werden automatisch in Ihrem CRM gespeichert.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Integration der CRM-Formulare in Bitrix24 mit Facebook Ads Integration der CRM-Formulare in Bitrix24 mit Facebook Ads