Online-Formulare

Jedes Unternehmen hat seine eigene Website, sei es eine Landingpage oder auch ein vollständiger Onlineshop. Und Online-Formulare sind vor langem ein unentbehrliches Attribut einer Website. Sie helfen den Kunden, Termine zu buchen, Produkte zu bestellen und Fragen zu klären.

Mit Bitrix24 kann man mit ein paar Klicks ein Online-Formular erstellen und es an seine Website anbinden. Alle Daten, die Kunden absenden, werden automatisch in Ihrem CRM gespeichert.

Online-Formulare sind in allen Tarifen verfügbar. Die Anzahl der Ausfüllungen hängt vom Tarif ab. Erfahren Sie mehr aus unserer Preisseite.

Womit fangen Sie an?

Erstellen Sie ein Online-Formular und wählen Sie den passenden Anwendungsfall aus.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Online-Formular erstellen".

Stellen Sie das Design des Online-Formulars ein.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Design der Online-Formulare".

Binden Sie das Online-Formular auf Ihrer Website ein.

Lesen Sie mehr zum Thema in den Beiträgen "Online-Formular an die Website anbinden" und "Online-Formular auf der Website einbinden, die NICHT in Bitrix24 erstellt wurde".