Online-Formular an die Website anbinden

Ein Online-Formular ist eine Form zur Erfassung, Ansicht und Aufbereitung von Kundendaten. Die erstellten Online-Formulare können Sie auf den Websites einbetten. Die erhaltenen Kundendaten werden automatisch in Ihrem CRM gespeichert, damit Sie diese weiter verarbeiten und Ihre Kunden pflegen können.

Wo kann ein Online-Formular eingebettet werden?

Jedes Online-Formular kann auf jeder Website eingebettet werden. Es spielt keine Rolle, ob das Online-Formular in Bitrix24 oder in einem anderen CMS erstellt wurde.

Auf Websites, die auf der Basis von Bitrix24.Websites erstellt wurden, können Sie Online-Formulare als Blöcke auf der Seite hinzufügen.

Online-Formulare auf Bitrix24.Websites einbetten

Öffnen Sie die nötige Seite und klicken Sie auf Block hinzufügen dort, wo Sie das Online-Formular anzeigen möchten.

Wählen Sie die passende Variante für Ihr Online-Formular aus.

Danach können Sie die Parameter und das Design des Online-Formulars einstellen oder seine Position auf der Seite ändern. Möchten Sie zur Website das Online-Formular hinzufügen, welches Sie vorher im CRM erstellt haben, klicken Sie auf Bearbeiten - Block bearbeiten.

Wählen Sie das nötige Online-Formular aus.

Um das Design zu bearbeiten, klicken Sie auf den entsprechenden Button.

Stellen Sie das Design wie nötig ein.

Vergessen Sie nicht, die Website zu veröffentlichen, damit die Änderungen angewendet werden.

So wird das Formular auf der Website angezeigt.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback