Online-Formular an die Website anbinden

Ranking:

Binden Sie ein Online-Formular an Ihre Website an, was Ihnen ermöglicht, direktes Feedback von Ihren Kunden zu erhalten und schnellstmöglich mit ihnen in Verbindung zu treten.

So können Sie ein Online-Formular anbinden

Öffnen Sie die Seite Ihrer Website, an die Sie ein Online-Formular anbinden möchten bzw. erstellen Sie eine neue Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche "Block hinzufügen".

Klicken Sie unter den Blöcken auf Online-Formular und wählen Sie eins aus der Liste aus.

Bearbeiten Sie Ihren erstellten Block. Dabei stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

• CRM-Formular

Sie können eines der Online-Formulare auswählen, die Sie bereits in Ihrem Bitrix24 erstellt haben.

• Formularüberschrift

Geben Sie an, ob Sie die Formularüberschrift anzeigen oder ausblenden möchten.

• Formulardesign

Wählen Sie das Design für Ihren Block aus. Sie können das Design des Blocks oder das Design des Online-Formulars angeben.

Speichern Sie Ihre Einstellungen und veröffentlichen Sie Ihre Website.

Erledigt! Online-Formular ist schon auf Ihrer Website und Ihre Kunden können Sie kontaktieren.