Online-Formular an die Website anbinden

Ranking:

Binden Sie ein Online-Formular an Ihre Website an, was Ihnen ermöglicht, direktes Feedback von Ihren Kunden zu erhalten und schnellstmöglich mit ihnen in Verbindung zu treten.

So können Sie ein Online-Formular anbinden

Öffnen Sie die Seite Ihrer Website, an die Sie ein Online-Formular anbinden möchten bzw. erstellen Sie eine neue Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche "Block hinzufügen".

Klicken Sie unter den Blöcken auf Online-Formular und wählen Sie eins aus der Liste aus.

Bearbeiten Sie Ihren erstellten Block. Dabei stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

• CRM-Formular

Sie können eines der Online-Formulare auswählen, die Sie bereits in Ihrem Bitrix24 erstellt haben.

• Formularüberschrift

Geben Sie an, ob Sie die Formularüberschrift anzeigen oder ausblenden möchten.

• Formulardesign

Wählen Sie das Design für Ihren Block aus. Sie können das Design des Blocks oder das Design des Online-Formulars angeben.

Speichern Sie Ihre Einstellungen und veröffentlichen Sie Ihre Website.

Erledigt! Online-Formular ist schon auf Ihrer Website und Ihre Kunden können Sie kontaktieren.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden