Online-Formular auf der Website einbinden, die NICHT in Bitrix24 erstellt wurde

Ein Online-Formular ist eine Form zur Erfassung, Ansicht und Aufbereitung von Kundendaten. Die erstellten Online-Formulare können Sie auf den Websites einbetten. Die erhaltenen Kundendaten werden automatisch in Ihrem CRM gespeichert, damit Sie diese weiter verarbeiten und Ihre Kunden pflegen können.

Auf der Website, die in einem anderen CMS erstellt wurde, können Sie auch unsere Online-Formulare einbetten. In diesem Fall sind 3 Varianten verfügbar:

Diese Arbeit erfordert Fachkenntnisse und wir empfehlen, sie dem Systemadministrator mit der Erfahrung in der Webentwicklung anzuvertrauen.

Online-Formulare als Block einbinden

Öffnen Sie die Formulareinstellungen. Im Bereich Formulareinbettung klicken Sie auf Auf externer Website.

Öffnen Sie das Formular, kopieren Sie den Code und speichern Sie die Einstellungen.

Fügen Sie den Code dort hinzu, wo Sie das Formular anzeigen möchten.

So sieht das Formular auf der Website aus.

Öffnen Sie die Formulareinstellungen. Gehen Sie auf Formulareinbettung und klicken Sie auf Automatisch anzeigen.

Öffnen Sie das Formular, kopieren Sie den Code und speichern Sie die Einstellungen.

Fügen Sie den Code zwischen den Tags <head></head> ein.

So sieht das Formular auf der Website aus.

Online-Formular im Pop-Up-Fenster einbinden, das per Klick geöffnet wird

Öffnen Sie die Formulareinstellungen. Gehen Sie auf Formulareinbettung und klicken Sie auf Formular per Klick auf Schaltfläche anzeigen.

Öffnen Sie das Formular, kopieren Sie den Code und speichern Sie die Einstellungen.

Fügen Sie diesen Code vor dem Element ein. Hat Ihre Seite mehrere Befehlselemente, fügen Sie den Code vor jedem Element ein.

Das Online-Formular wird per Klick auf Schaltfläche angezeigt.

So sieht das Formular auf der Website aus.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM-Formulare Bitrix24 CRM-Formulare