Arbeit mit Liste der Online-Formulare

Die Formulare sind als eine informative Liste dargestellt.

In der Tabelle finden Sie die Hauptinformation zu Formularen.

Felder und Schaltflächen in der Liste der Online-Formulare

Zum Formularnamen wird das Erstelldatum automatisch hinzugefügt. Das hilft Ihnen, gleiche Formulare untereinander zu unterscheiden. Der Name kann wie vorher in den Einstellungen geändert werden. Die mit Facebook verbundenen Online-Formulare werden mit dem entsprechenden Icon angezeigt.

Die Schaltfläche Öffnen funktioniert wie die Vorschau auf einer Website. Jetzt können Sie das Formular auf dem mobilen Gerät, in einem neuen Browsertab öffnen oder einfach den Link darauf kopieren, ohne die Seite mit dem Formular zu öffnen.

Die Schaltfläche Einbetten öffnet das Fenster, wo Sie die Ansichtvariante und den Platz auswählen können. Sie können beispielhaft das Formular zum Widget hinzufügen, den Code für die Website bzw. Adresse der öffentlichen Website kopieren.

Lesen Sie mehr zum Thema in Beiträgen ''Kontaktformulare im Live-Chat'', "Online-Formular an die Website anbinden", "Online-Formular auf der Website einbinden, die NICHT in Bitrix24 erstellt wurde".

In der Spalte Aktiv können Sie sehen, ob das Formular aktiviert oder deaktiviert ist, sowie auch das Aktivierungsdatum. Klicken Sie auf Details, um zu erfahren, wer von Mitarbeitern das Formular aktiviert hat.

In der Spalte Name wird das Hauptelement angezeigt, das dieses Formular erstellt. Klicken Sie auf den Feldwert, um die detaillierte Information zu sehen. Außerdem können Sie in die Elementliste wechseln, die aus diesem Formular erstellt wurden.

Die Konvertierung zeigt das Verhältnis der Anzahl von ausgefüllten Online-Formularen zur Anzahl der Formulare an, welche in den letzten 14 Tagen von den Kunden angesehen wurden.

Standardmäßig sind die Felder ID, Erstelldatumund Akivierungsdatum ausgeblendet. Bei Bedarf können Sie diese Felder zur Liste hinzufügen.

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Hilfe des Integrationsspezialisten