Zahlungssysteme anbinden

Ranking:

Verbinden Sie Zahlungssysteme mit der Vertriebsstelle, damit die Kunden ihre Bestellungen direkt im Chat bezahlen können.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Zahlungen akzeptieren".

Im Moment kann man PayPal und Barzahlung verbinden.

Paypal anbinden

Klicken Sie auf den Block PayPal.

Füllen Sie sorgfältig alle erforderlichen Felder aus. Wählen Sie die benötigte Zahlungsart aus, je nachdem wie Ihr Konto im PayPal eingestellt ist, und tippen Sie auf "Konfigurieren".

Im geöffneten Bereich füllen Sie die Daten aus.

Als Kodierung muss unbedingt UT8 ausgewählt werden.

Konfigurieren Sie die Anschlusseinstellungen für PayPal.

Im Feld Nutzername, Passwort und Passwort für Signatur geben Sie die Werte an, die Sie bei der Kontoaktivierung erhalten haben.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "PayPal anbinden".

Im Feld Notification geben Sie die Adresse zum Absenden der Benachrichtigungen an.

Im Feld Business geben Sie die Adresse Ihres PayPal Kontos an.

Im Feld Identity geben Sie die ID, die Sie von PayPal für Payment Data Transfer erhalten haben.

Im Feld Return geben Sie die Adresse der erstellten Seite an, auf die der Kunde wechselt, nachdem er seine Bestellung bezahlt hat.

Im Block Bezahlungen konfigurieren Sie die entsprechenden Einstellungen, so wie es für Sie notwendig ist.

Im Feld "Path to image src for button" können Sie den Pfad zum anderen Bild für den Button angeben, der auf der Seite mit der Bestellung angezeigt wird. Mit den optionalen Feldern kann man die Namen für beliebige Felder angeben, welche die Kunden benötigen.

Speichern Sie Ihre Einstellungen. Erledigt! Ihr erstelltes Zahlungssystem ist jetzt für alle Bestellungen verfügbar.