Zahlungssysteme anbinden

Die Zahlungssysteme helfen den Kunden, Ihre Bestellungen online zu bezahlen. Verbinden Sie Zahlungssysteme mit Ihrem Account, damit Sie Zahlungen von Ihren Kunden direkt in Ihrem Bitrix24 erhalten können.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Zahlungen akzeptieren".

Zahlungssysteme anbinden

In Bitrix24 kann man eine direkte Integration mit dem ausgewählten Zahlungssystem einstellen oder eine Anwendung aus dem Marketplace24 installieren.

Im Moment sind folgende Zahlungssysteme verfügbar: PayPal, Stripe, Klarna, Sofort Überweisung, Authorize, Braintree u. a.

Direkte Integration mit dem Zahlungssystem

Öffnen Sie den Bereich Vertriebsstelle und klicken Sie auf den Block Zahlungssysteme.

Im geöffneten Fenster finden Sie alle verfügbaren Integrationen. Wenn Sie eine andere Integration benötigen, klicken Sie den Block Andere Zahlungssysteme an.

Wenn Sie das gewünschte Zahlungssystem nicht gefunden haben, klicken Sie den Block Empfehlen an und erzählen Sie uns bitte, welches Zahlungssystem Sie benötigen. Wir werden darüber nachdenken, ob wir es integrieren können.

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Hilfe des Integrationsspezialisten