Zahlung im Formular des Auftrags nachverfolgen

Im Verkaufsprozess ist es wichtig, nicht nur die Bezahlung mit dem Kunden zu vereinbaren, sondern auch sie zu kontrollieren. Im Formular des Auftrags finden Sie alle nötigen Informationen, wann die SMS-Nachricht gesendet wurde, welche Zahlungsart der Kunde ausgewählt hat und wann die Bezahlung ausgeführt wurde. Aufgrund dieser Daten können Sie analytische Berichte zusammenstellen und Ihre Kundenbindung automatisieren.

Status der SMS-Nachricht - gesendet und zugestellt. Das Absenden kann ungefähr 1 Minute dauern.

Bestellstatus - angezeigt, gelesen und bezahlt.

Zahlungsart - die Zahlungsmethode, die der Kunde ausgewählt hat.

Betrag - der zu bezahlende Betrag.

Kanban

Auch im Kanban wird der Zahlungsstatus angezeigt.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Automatisierung der Aufträge".