Design der Online-Formulare

Um das Design des Online-Formulars zu bearbeiten, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche.

In den Block-Einstellungen können Sie Ansichten auf Geräten, den Abstand und den Hintergrund einstellen.

Klicken Sie auf das Formular, um seine Ansicht zu bearbeiten. Links werden die entsprechenden Einstellungen geöffnet.

Design

Im neuen Designer sind 5 Designs für das Online-Formular verfügbar. Wählen Sie das Design aus, das optimal für Ihre Website passt.

Stil

In den Einstellungen sind 2 Stile vorgestellt: dunkel und hell.

Stil der Felder

In den Einstellungen sind 2 Stile der Felder verfügbar. Standardmäßig wird der Stil Standard mit dem grauen Hintergrund der Felder ausgewählt. Sie können auch den Stil Modern auswählen.

Formularschatten

In den Einstellungen kann man den Formularschatten hinzufügen oder entfernen, abhängig vom Design Ihrer Website.

Farbe für Elemente

In den Einstellungen können Sie die Frabsattigkeit der Formular-Elemente ändern: die Hintergrundfarbe,die Textfarbe und die Farbe der Feldrahmen.

Schrift

Um die Standardschrift zu ändern, klicken Sie auf den Pfeil.

Wählen Sie die Sprache unn die passende Schrift aus.

Formularrahmen

Diese Option fügt hinzu und entfernt die Formularrahmen.

Kreuzen Sie die nötigen Seiten an, wo Sie die Rahmen hinzufügen möchten.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM-Formulare Bitrix24 CRM-Formulare