Vorlagen der Online-Formulare

Für Bitrix24 Online-Formulare haben wir Vorlagen hinzugefügt, die es Ihnen ermöglichen, Ihren Kunden eine vollständige Website zu präsentieren.

Ein einfaches Online-Formular hat in der Regel eine Anzahl von Feldern und eine Schaltfläche, über die man sich anmelden oder einen Kauf tätigen kann. In den neuen Vorlagen haben Sie die Möglichkeit, die Website mit einer offenen Linie anzuzeigen. Dieses Formular können Sie zu Ihren Werbeanzeigen, zum persönlichen Blog bzw. zu Newsletters hinzufügen, damit Ihre Kunden Sie kontaktieren und eine Anfrage senden können.

Um eine Vorlage auszuwählen, öffnen Sie den Bereich СRM > Add-ons > Online-Formulare und wählen Sie das gewünschte Formular aus der Liste aus.
Online-Formulare in Bitrix24

Im Bearbeitungsmodus des Online-Formulars tippen Sie auf Design > Design & Einstellungen. Danach klicken Sie im Block Vorlagen der Online-Formulare auf die Schaltfläche Vorlage auswählen.

Wählen Sie das gewünschte Formular aus.

Die vorgefertigten Vorlagen können wie gewünscht bearbeiten und an Ihre Anforderungen anpassen.

Nach der Auswahl klicken Sie auf Vorlage anwenden.

Ihr Online-Formular ist einsatzbereit. Jetzt können Sie es bearbeiten und weitere Blöcke hinzufügen.
Blöcke hinzufügen