FAQ lesen
Neues in Bitrix24
Bitrix24.Support
Registrierung und Autorisierung
Womit fangen Sie an?
Abonnement
Feed
Aufgaben und Projekte
Messenger
Projektgruppen
Kalender
Bitrix24.Drive
Webmail
CRM
CoPilot in Bitrix24 – KI in Bitrix24
CRM-Onlineshop
Bestandsverwaltung
Geschäftsanalytik
Contact Center
Mein Profil
Marketing
Vertriebsstelle
CRM-Analytik
BI-Builder
Automatisierung
CRM + Onlineshop
Workflows
Unternehmen
Onlineshop
Websites
Anwendungen
Wissensbasis
Videokonferenzen
Telefonie
Enterprise
Einstellungen
Desktop-Anwendung
Allgemeine Fragen
On-Premise Version
Updates in Beiträgen

Bitrix24Help

Neue Website erstellen

Eine eigene Website zu erstellen, bedeutet in der Regel viel Zeit und Arbeit. Bitrix24 bietet aber allen Nutzern die Möglichkeit, professionelle Websites zu gestalten – ganz ohne Programmierkenntnisse und viel Fachwissen. Führen Sie dafür ganz einfache Schritte aus.

Website erstellen

Öffnen Sie im linken Hauptmenü den Bereich Websites und Onlineshops > Websites. Klicken Sie auf Erstellen.

Vorlage auswählen

Wählen Sie eine Standardvorlage aus dem Katalog aus oder benutzen Sie eine leere Vorlage.

Vorlage aus dem Bitrix24.Market
Leere Vorlage

Klicken Sie auf die Schaltfläche Katalog. Hier finden Sie eine durch Kategorien strukturierte Liste von Vorlagen.

Verwenden Sie die Suche, um schnell eine Vorlage zu finden. Geben Sie die gewünschten Parameter an und wählen Sie die geeignete Vorlage aus.

Klicken Sie danach auf Website erstellen.

Wenn Sie keine passende Lösung gefunden haben, können Sie die Website komplett von vorne erstellen. Wählen Sie die leere Vorlage aus und füllen Sie diese mit Blöcken aus.



Blöcke hinzufügen oder bearbeiten

Klicken den Button Block hinzufügen am gewünschten Ort an.

Bitrix24-Websites haben eine reiche Auswahl an Blöcken ganz verschiedener Kategorien. Hier finden Sie bestimmt passende Blöcke für Ihre Website. Fügen Sie Kontaktdaten Ihrer Firma, Fotogalerien, Videos und vieles mehr hinzu.

Blöcke bearbeiten

Wenn die Struktur der Vorlage fertig ist, füllen Sie die Website mit dem Inhalt aus und bearbeiten Sie das Design. Jeder Block hat 2 Menüleisten.

Bearbeiten - Haupteinstellungen für den Block mit seinem Inhalt.

Superblock - der Modus erlaubt Ihnen, Elemente innerhalb der Blöcke Ihrer Website zu verwalten.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Bitrix24.Sites: Superblöcke".

Design - Einstellungen zum Bearbeiten der Blockansicht. Hier können Sie Bilder mit KI erzeugen.

Lesen Sie mehr zum Thema KI für Bilderstellung und "Design-Einstellungen für Websites".
Im Menü Aktionen sind folgende Optionen verfügbar:
Block ausblenden Der Block wird ausgeblendet und nach der Veröffentlichung der Website nicht sichtbar. Sie können ihn jederzeit mit allen Einstellungen zurückkehren, indem Sie die Option Block anzeigen anklicken.
Ausschneiden Der Block wird am ausgewählten Ort ausgeschnitten. Wenn nötig, können Sie in an einem anderen Ort einfügen.
Kopieren Der Block kann in Zwischenlage kopiert werden.
Einfügen Mit dem Button können Sie ausgeschnittene oder kopierte Blöcke einfügen.
Feedback Hier können Sie Ihr Feedback zu Bitrix24-Websites hinterlassen.
Als benutzerdefinierten Block speichern Diese Option erlaubt, den Block mit allen Einstellungen als Vorlage zu speichern und zum Erstellen eines neuen Blocks auf seiner Basis zu benutzen. 

Website veröffentlichen

Standardmäßig ist der Modus der automatischen Veröffentlichung aktiviert. Nach der 1. Änderung wird die Website automatisch veröffentlicht. Außerdem werden alle Aktualisierungen sofort auf der Website angezeigt. Sie verlieren keine Änderungen, wenn Sie den Tab versehentlich geschlossen haben, oder vergessen haben, die Änderungen zu speichern.

Wenn die automatische Veröffentlichung deaktiviert ist und Sie die Änderungen sehen möchten, klicken Sie auf Vorschau.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Automatische Veröffentlichung, Vorschau und Navigierung auf Websites".

Prüfen Sie, wie Ihre Website auf verschiedenen Geräten aussehen wird — auf Smartphones, Laptops und in der Webversion.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag Mobile Website-Version.

Nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Veröffentlichen. Wenn die automatische Veröffentlichung aktiviert ist, ist es nicht nötig, die Website zu veröffentlichen.

Die Anzahl der veröffentlichten Websites hängt von Ihrem Tarif ab. Beim Downgraden des Tarifs werden die erstellten Websites nicht deaktiviert, aber Sie werden die Änderung nicht speichern können, solange die Anzahl der veröffentlichten Websites Ihrem Tarif nicht entsprechen wird.
War diese Information hilfreich?
Assistenz von Integrationsspezialisten anfordern
Nicht das, wonach ich suche.
Kompliziert und unverständlich formuliert.
Die Information ist veraltet.
Zu kurz, ich benötige mehr Informationen.
Mir gefällt nicht, wie das Tool funktioniert.
Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos