Texte mit TextAssistans AI generieren

TextAssistant AI ist ein neues Tool in Bitrix24. Sie können einen beliebigen Textinhalt individuell auf Anfrage generieren.

Das Tool ist nicht in allen kostenpflichtigen Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Vorteile von TextAssistant AI

• Spart Ihre Zeit
  • Automatisch generierte Texte erlauben Ihnen, Ihre Zeit zu sparen, die Sie zum Schreiben neuer Inhalte aufwenden. Die Content Automation dauert nur wenige Sekunden

• Fördert die Content-Qualität
  • TextAssistant AI generiert für Sie hochwertige Texte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Website-Besucher zu beeindrucken und zu Kunden zu machen.

• Erstellt SEO optimierte Inhalte
  • TextAssistant AI schreibt SEO-Texte, die das Ranking Ihrer Website für Suchmaschinen verbessern.

• Erhöht die Konversionsrate Ihrer Website
  • Verkaufsstarke Texte überzeugen Ihre potenziellen Kunden. Genieren Sie solche Texte mit TextAssistant AI, um Ihre Website-Konvertierung und die Rentabilität Ihres Unternehmens zu steigern.

Wie funktioniert das Tool?

Klicken Sie auf den Text in einem Block auf Ihrer Website. Danach klicken Sie auf Erstellen im Menü oben.

Geben Sie eine Anfrage für den Text, den Sie mit TextAssistant generieren möchten. Fügen Sie zu Ihrer Beschreibung das Subjekt und Schlüsselwörter hinzu. Sie können zudem die Textart beschreiben, um anzugeben, wo der Text zu verwenden ist. Klicken Sie auf Text erzeugen.

Wir haben für Sie ein Beispiel solcher Anfrage vorbereitet:

Schreibe {Text, Übersicht, Vorteile, Nachrichten}, {für Website, als E-Mail-Nachricht}, {Blumengeschäft, Epoxidharz Onlineshop}, {Werbetext, positiv, freundliche Geschäftssprache}
Es ist nicht erforderlich, all diese Parameter in der Anfrage anzugeben. Aber je detaillierter und spezifischer Ihre Anfrage ist, desto präziser wird der Text generiert.

Sie können mehrere Textversionen auf solche Weise erstellen. Wählen Sie die gewünschte Variante aus und klicken Sie auf Einfügen.

Der generierte Text erscheint im Block.