Websites und Onlineshops in Bitrix24

"Websites und Onlineshops" stellen einen Bereich in Ihrem Bitrix24 dar, in dem Sie schnell und einfach einen Onlineshop oder eine Landingpage Ihres Unternehmens aus einer Vorlage oder mithilfe des Website-Builders erstellen können.

Bitrix24.Sites bieten Ihnen die hervorragende Möglichkeit, Ihr Unternehmen einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren, und der Onlineshop erleichtert das Online-Verkaufen.

Wodurch unterscheidet sich eine Website von einem Onlineshop?

Die Website enthält Informationen über Ihre Produkte, Dienstleistungen oder Unternehmen. Nutzen Sie diese, um mit Kunden zu kommunizieren, Informationen über Waren und Dienstleistungen anzuzeigen, Ihre Marke zu bewerben und das Unternehmensimage bei Kunden zu stärken.

Der Onlineshop bietet den Kunden die Möglichkeit, Waren oder Dienstleistungen im Internet zu kaufen. Hier kann man Artikel aus dem Produktkatalog auswählen, sie zum Warenkorb hinzufügen und eine Bestellung aufgeben und bezahlen.

Der Hauptunterschied zwischen einer Website und einem Onlineshop besteht darin, dass die Websites in erster Linie Informationen bereitstellen, während die Onlineshops zum Verkauf von Produkten und Dienstleistungen verwendet werden.

Website erstellen

Wählen Sie im linken Hauptmenü Ihres Accounts den Punkt Websites und Onlineshops aus.

Im Tab Websites klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.

Ihnen stehen vorgefertigte Vorlagen zur Auswahl. Wählen Sie eine geeignete Vorlage mit der Suche aus oder laden Sie eine Vorlage aus dem Bitrix24.Market hoch.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neue Website erstellen".

Onlineshop erstellen

Um einen Onlineshop zu erstellen, wählen Sie den Punkt Websites und Onlineshops im linken Hauptmenü aus.

Im Tab Onlineshops klicken Sie auf Erstellen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Onlineshop erstellen".

Sie können eine vorgefertigte Vorlage verwenden oder eine andere aus dem Bitrix24.Market hochladen. Wenn Sie Hilfe bei der Einstellung benötigen, können Sie sich an unsere Partner wenden.