Neue Website erstellen

Ranking:

Eine eigene Website zu erstellen bedeutet in der Regel viel Arbeit. Bitrix24 bietet aber allen Nutzern die Möglichkeit, professionelle Websites zu gestalten – ganz ohne Programmierkenntnisse und viel Fachwissen. Führen Sie dafür ganz einfache Schritte aus.

Eine neue Website kann jeder Mitarbeiter direkt in seinem Bitrix24 im Bereich Websites erstellen.

Abhängig vom Tarif unterscheidet sich die Zahl der verfügbaren Websites, die veröffentlicht werden können:

• Tarif Free, Project+: 1 Website (man kann eine uneingeschränkte Zahl von Websites erstellen, aber nur eine davon veröffentlichen)
  • Tarif Standard, Start+, CRM+ : 10 Websites
  • Tarif Professional - Unbegrenzt
Neue Websites können alle Nutzer des Accounts erstellen

Vorlage für die Website auswählen

Nachdem Sie die Schaltfläche "Neue Website" angeklickt haben, erhalten Sie die Liste mit den vorinstallierten Standardvorlagen, die das Erstellen Ihrer Websites wesentlich vereinfachen. Jede Vorlage kann man nach Wusch bearbeiten.

Wenn Sie keine passende Vorlage gefunden haben, können Sie die leere Vorlage auswählen und selbst mit den nötigen Blöcken ausfüllen.

Wählen Sie das passende Farbthema aus. Damit wird die Ansicht einiger Elemente zusammenhängen, z.B. die Farbe des Website-Widgets.

Blöcke hinzufügen

Stellen Sie die ausgewählte Vorlage nach Anforderungen Ihres Unternehmens ein. Fügen Sie zuerst nötige Blöcke hinzu. Klicken den Button Block hinzufügen am gewünschten Ort an.

Bitrix24.Websites haben eine reiche Auswahl an Blöcken ganz verschiedener Kategorien. Hier finden Sie bestimmt passende Blöcke für Ihre Website. Fügen Sie Kontaktdaten Ihrer Firma, Fotogalerien, Videos und vieles mehr hinzu.

Blöcke bearbeiten

Wenn die Struktur der Vorlage fertig ist, füllen Sie die Website mit dem Inhalt aus und bearbeiten Sie das Design. Jeder Block hat 2 Menüleisten.

1. Bearbeiten - Haupteinstellungen für den Block mit seinem Inhalt.

2. bearbeiten.png

3. Design - Einstellungen zum Bearbeiten der Blockansicht. Hier bestimmt man auch, ob der Block auf verscheidenen Geräten angezeigt wird.
  4. design.png

5. Pfeile - ermöglichen es, die Reihenfolge von Blöcken auf der Website anzupassen.
  6. Aktionen - die Optionen, die man mit den Blöcken ausführen kann: ausblenden, kopieren u.a.
  7. Papierkorb - mit dem Button kann man den Block löschen.

Website veröffentlichen

Nachdem Sie alle Daten, die Sie brauchen, eingegeben und die Parameter eingestellt haben, veröffentlichen Sie Ihre Website, vorher kann man natürlich die Vorschau aktivieren.

Der kostenlose Bitrix24 Website-Builder ermöglicht es Ihnen, ohne spezielle Code- oder Designkenntnisse, schöne Websites und Landingpages zu erstellen.