Neue Website erstellen

Ranking:

Eine eigene Website zu erstellen bedeutet in der Regel viel Arbeit. Bitrix24 bietet aber allen Nutzern die Möglichkeit, professionelle Websites zu gestalten – ganz ohne Programmierkenntnisse und viel Fachwissen. Führen Sie dazu ganz einfache Schritte aus.

Eine neue Website kann jeder Mitarbeiter direkt in seinem Bitrix24 im Bereich Websites erstellen.

Je nach dem Tarif unterscheidet sich die Anzahl der verfügbaren Websites, die veröffentlicht werden können:

• Tarif Free: 1 Website (man kann eine uneingeschränkte Anzahl von Websites erstellen, aber nur eine veröffentlichen)
  • Tarif Standard, CRM+ : 10 Websites
  • Tarif Professional - Unbegrenzte Anzahl
Neue Websites können alle Nutzer des Accounts erstellen

Vorlage für die Website auswählen

Nachdem Sie die Schaltfläche "Neue Website" angeklickt haben, erhalten Sie die Liste mit den vorinstallierten Standardvorlagen, die das Erstellen Ihrer Websites wesentlich vereinfachen. Jede Vorlage kann man nach Wusch bearbeiten.

Wenn Sie keine passende Vorlage gefunden haben, können Sie die leere Vorlage auswählen und selbst mit den nötigen Blöcken ausfüllen.

Wählen Sie das passende Farbthema aus. Damit wird die Ansicht einiger Elemente zusammenhängen, z.B. die Farbe des Website-Widgets.

Blöcke hinzufügen

Stellen Sie die ausgewählte Vorlage nach Anforderungen Ihres Unternehmens ein. Fügen Sie zuerst nötige Blöcke hinzu. Klicken dazu den Button Block hinzufügen am gewünschten Ort an.

Bitrix24.Websites haben eine reiche Auswahl an Blöcken ganz verschiedener Kategorien. Hier finden Sie bestimmt passende Blöcke für Ihre Website. Fügen Sie Kontaktdaten Ihrer Firma, Fotogalerien, Videos und vieles mehr hinzu.

Blöcke bearbeiten

Wenn die Struktur der Vorlage fertig ist, füllen Sie die Website mit dem Inhalt aus und bearbeiten Sie das Design. Jeder Block hat 2 Menüleisten.

1. Bearbeiten - Haupteinstellungen für den Block mit seinem Inhalt.

2. bearbeiten.png

3. Design - Einstellungen zum Bearbeiten der Blockansicht. Hier bestimmt man auch, ob der Block auf verscheidenen Geräten angezeigt wird.
  4. design.png

5. Pfeile - ermöglichen es, die Reihenfolge von Blöcken auf der Website anzupassen.
  6. Aktionen - die Optionen, die man mit den Blöcken ausführen kann: ausblenden, kopieren u.a.
  7. Papierkorb - mit dem Button kann man den Block löschen.

Website veröffentlichen

Nachdem Sie alle Daten, die Sie brauchen, eingegeben und die Parameter eingestellt haben, veröffentlichen Sie Ihre Website, vorher kann man natürlich die Vorschau aktivieren.

Der kostenlose Bitrix24 Website-Builder ermöglicht es Ihnen, ohne spezielle Code- oder Designkenntnisse, schöne Websites und Landingpages zu erstellen.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden