Mobile Website-Version

Wir haben für Bitrix24.Sites einen neuen Modus hinzugefügt. Jetzt können Sie sofort nachverfolgen, wie Ihre Website  auf Smartphone und Tablet aussieht.

Früher mussten Sie die Website auf Smartphone veröffentlichen, um sicherzustellen, dass alle Schriftarten und Bilder korrekt angezeigt sind und nicht verschoben wurden. Die Bearbeitung der mobilen Version der Website erforderte viel Zeit und Aufwand.

Jetzt erfolgt die Anpassung der Website an mobile Geräte sehr einfach. Sie können die Qualität Ihrer Website sowohl in der Websversion als auch in der mobilen Version auf einem Bildschirm einsehen.

Mobile Anpassung

Öffnen Sie im Bereich Websites und Onlineshops Ihre Website im Editor.

Wenn Sie noch keine Website haben, können Sie jederzeit eine eigene Website erstellen und veröffentlichen. Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neue Website erstellen".

Oben finden Sie eine Symbolleiste für verschiedene Website-Versionen. Wählen Sie die gewünschte Variante aus.

Auf dem Bildschirm rechts können Sie die mobile Version einschalten und die Anpassung neuer Blöcke kontrollieren.

Um die mobile horizontale Ansicht der Website anzuzeigen, klicken Sie auf den umgekehrten Rechteck.

Wir haben für Sie die populärsten Smartphone- und Tablett-Modelle vorbereitet, um die Website auf Bildschirmen mit verschiedenen Auflösungen anzuzeigen. Um das Modell zu ändern, klicken Sie auf die Liste rechts oben.

Website in der mobilen Ansicht bearbeiten

Wenn Ihre Website hauptsächlich für Smartphones optimiert werden muss, können Sie die Änderungen in der mobilen Version vornehmen. Schalten Sie einfach den Modus oben um.

Bearbeiten Sie die Website, z. B. ändern Sie die Schriftfarne oder laden Sie ein anderes Bild hoch.

In der Seitenleisten Design und Einstellungen können Sie auch den Ansichtsmodus auf verschiedenen Geräten umschalten.

Sie können auch prüfen, wie Ihre Website auf Tablet angezeigt wird. Schalten Sie den Modus in der Ecke rechts oben, die Website wird automatisch an die ausgewählte Ansicht angepasst.