Mehrere Seiten für eine Website erstellen

Ranking:

Mit Bitrix24.Websites können Sie nicht nur einfache Landingpages, sondern auch mehrseitige Websites erstellen. Die Anzahl der Seiten für eine Website ist uneingeschränkt.

Wählen Sie eine Website aus, für die Sie weitere Seiten erstellen möchten. Erstellen Sie neue Seiten für die Website und veröffentlichen Sie jede erstellte Seite

Nachdem Sie neue Seiten erstellt und veröffentlicht haben, können Sie diese zu Ihrer Website hinzufügen.

Klicken Sie dazu auf Ihrer Website auf die Schaltfläche, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie im Feld Link die Option "Link zur Seite"  bzw. "Link zum Block" aus, um eine Seite bzw. einen Block anzubinden.

Die Seiten können in diesem Fenster, in neuem Fenster oder im Pop-up-Fenster geöffnet werden.

Wählen Sie eine der Seiten aus, die Sie für diese Website bereits erstellt haben.

Tippen Sie auf Speichern und veröffentlichen Sie Ihre Website.

So bequem und einfach können mehrere Seiten für Ihre Websites erstellen und miteinander verbinden.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden