Mehrere Seiten für eine Website erstellen

Mit Bitrix24.Websites können Sie nicht nur einfache Landingpages, sondern auch mehrseitige Websites erstellen. Die Seitenzahl für eine Website ist auch im kostenlosen Tarif unbegrenzt.

Wählen Sie eine Website aus, für die Sie weitere Seiten erstellen möchten und klicken Sie auf den Button Seiten anzeigen.

Klicken Sie auf den Block Neue Seite.

Veröffentlichen Sie jede erstellte Seite.

Nachdem Sie neue Seiten erstellt und veröffentlicht haben, können Sie diese zu Ihrer Website hinzufügen.

Klicken Sie auf Ihrer Website auf die Schaltfläche, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie im Feld Link die Option "Link zur Seite"  bzw. "Link zum Block" aus, um eine Seite bzw. einen Block anzubinden.

Die Seiten können in diesem Fenster, in neuem Fenster oder im Pop-up-Fenster geöffnet werden.

Wählen Sie eine der Seiten aus, die Sie für diese Website bereits erstellt haben oder erstellen Sie eine neue Seite direkt hier.

Tippen Sie auf Speichern und veröffentlichen Sie Ihre Website.

So bequem und einfach können Sie mehrere Seiten für Ihre Website erstellen und miteinander verbinden.

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support