Automatische Veröffentlichung, Vorschau und Navigierung auf Websites

Wir haben einige kleine aber wichtige Updates für Bitrix24 vorbereitet. Jetzt können Sie schnelle neue Seiten erstellen und die vorhandenen bearbeiten, die Seite unter den Ordnern verschiedener Ebenen verteilen und Blöcke als Vorlagen speichern.

Lesen Sie mehr zur Speicherung der Blöcke als Vorlagen und Seitenordner im Beitrag "Blöcke als Vorlage speichern und Änderungen in der Ordnerstruktur der Websites".

Automatische Veröffentlichung der Websites

Dieses wichtige Update macht Ihre Arbeit mit Websites wesentlich einfacher. Jetzt, wenn Sie die automatische Veröffentlichung aktiviert haben, werden alle Änderungen auf der Website angezeigt. Sie haben keine Chance, Ihre Zeit zu verlieren, wenn Sie z. B. vergessen haben, die Änderungen zu speichern oder den Browsertab versehentlich geschlossen haben.

Die automatische Veröffentlichung ist besonders hilfreich, wenn Sie eine neue Website erstellen und verschiedene Designvarianten testen.

Der Button Vorschau zeigt die laufende Version der Website an. Nutzen Sie die Option, wenn Sie z. B. die automatische Veröffentlichung deaktiviert haben und vor der Veröffentlichung wissen möchten, wie Ihre Website aussieht.

Bei Bedarf können Sie jederzeit die automatische Veröffentlichung ausschalten.

In einigen Fällen wird es empfohlen, die automatische Veröffentlichung auszuschalten, wenn Sie z. B. massenhafte Änderungen in mehreren Etappen vorhaben, oder Ihre Werbekampagne auf der Website im Moment viele Besucher anreizt.

Vorschau

Die Vorschau öffnet jetzt die veröffentlichte Version der Website.

Im Vorschaufenster stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung: die Website auf mobilem Gerät und im neuen Tab öffnen oder den Link kopieren.

Navigation

Im Navigationsfenster sehen Sie die Website-Struktur und können zwischen Seiten wechseln. In Blau wird die aktuelle Seite markiert.

Im Suchfeld können Sieb die gewünschte Website nach ihrem Namen finden.

Funktionen der Website

Die Tools zur Kundenkommunikation und Einstellungen befinden sich jetzt im Bereich Funktionen der Website.

Die Information kann hier in 4 Blöcke aufgeteilt werden:

• Bestellungen aus dem Onlineformular. Klicken Sie auf den Block, um die Einstellungen des Online-Formulars auf der Seite zu öffnen. Wenn noch kein Formular zur Website hinzugefügt wurde, erscheint eins nach dem ersten Klick auf den Block am Ende der Seite.

• Kommunikation mit Kunden. Dieser Block öffnet die Einstellungen des Widgets, das mit der Website verbunden ist.
  • Möchten Sie mehr zu Online-Formularen und Widget erfahren, klicken Sie auf den Link unter dem gewünschten Block.

• Brauchen Sie Hilfe? - füllen Sie das Formular aus, um unsere Partner zu kontaktieren. Unsere Partner helfen Ihnen gerne und erstellen für Sie eine Website, die vollständig Ihren Anforderungen entspricht.

• Unter dem Zahnrad finden Sie die Seiteneinstellungen, Websiteeinstellungen, Seitendesign und Websitedesign.