Design-Einstellungen für Websites

In Bitrix24 stellt Design-Einstellungen für Websites und Onlineshops vor. Jetzt können Sie in ein paar Klicks Schriften sowie deren Größen und Farben ändern.

Die Design-Einstellungen werden für alle Blöcke auf allen Seiten angewendet, ausgenommen die Blöcke, in denen Sie manuell das Design geändert haben.

So funktioniert das

Um das Design anzupassen, öffnen Sie die Website-Liste und klicken Sie auf Website-Design unter den Einstellungen auf der gewünschten Website.

Verfügbare Design-Einstellungen

Im rechten Teil finden Sie den Block mit dem Text, einer Überschrift und Schaltfläche, damit man gleich sehen kann, wie sich diese Elemente abhängig von vorgenommenen Design-Einstellungen ändern.

Einige Blöcke haben ein vorinstalliertes Farbthema. Für sie werden Ihre Design-Einstellungen nicht angewendet.

Das Farbthema ändert die Farbe der Schaltflächen und einiger anderer Elemente anhängig vom Block.

Das Farbthema ist nur in den kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

So wird das Farbthema geändert

In diesem Fall wird die rote Farbe für das rote Farbthema angewendet.

Die Schriftfarbe und Farbe der Überschrift ändern die entsprechende Farbe in Blöcken.

So werden die Textfarbe und Farbe der Überschrift geändert

Auf solche Weise sehen die Textfarbe und Farbe der Überschriften auf der Website.

Die Schriftart des Textes und der Überschrift ändern den entsprechenden Text in Blöcken.

So wird die Schriftart geändert

So sehen die ausgewählten Schriften auf der Website.

Andere Texteinstellungen helfen Ihnen, präzise den Text einzustellen.

So werden die Texteinstellungen angewendet

So sieht der formatierte Text auf der Website

Der benutzerdefinierte Seitenhintergrund ändert den Hintergrund der laufenden Seite.

So wird der Hintergrund geändert

Half dieser Beitrag Ihnen zu verstehen, wie das Tool funktioniert, dann klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Danke, das hilft". Wenn nicht, dann hinterlassen Sie uns bitte Ihr Feedback zum Beitrag. Wir ergänzen oder erläutern noch detaillierter die Information:)