Einstellungen der Website bzw. der einzelnen Seiten

Ranking:

Eine neue Website können Sie direkt in Ihrem Bitrix24 im Bereich Websites erstellen. Eine Website kann eine unbegrenzte Anzahl von Seiten haben. Sie können Seiten einzeln oder die ganze Website konfigurieren.

Websiteeinstellungen

Die Einstellungen finden Sie im Bereich Websites im Kontextmenü unter Aktionen.

Alle Mitarbeiter können Ihre eigenen Websites erstellen und konfigurieren.

Folgende Parameter können Sie konfigurieren:

• Adresse der Website - geben Sie die Adresse Ihrer Website an.
  • Sie können auch Ihre eigene Domain anbinden.
  • Website-Widget- hier geben Sie das Widget an, damit sich die Kunden mit Ihnen in Verbindung setzen können.
  • Mehr über Website-Widgets erfahren Sie im Beitrag "Widgets für Websites".
  • Widget-Farbe - Sie können für Ihr Widget die Websitefarbe oder Widget-Farbe auswählen.
  • Schaltfläche "Nach oben"- aktivieren / deaktivieren. Es ist ein durchaus hilfreiches Werkzeug bei der Arbeit mit den langen Seiten, denn die Option ermöglicht, schnell zum Anfang der Seite zu wechseln.
  • Sie können auch die Startseite angeben, falls Ihre Website mehrere Seiten hat.

Zusätzliche Einstellungen

Unter Mehr finden Sie:

• Favicon - das Bild, das als Logo Ihrer Website angezeigt wird. Laden Sie in Bild im .png-Format herunter.
  • Seitenhintergrund - hier können Sie benutzerdefiniertes Hintergrundbild hochladen. Es ist empfehlenswert, wenn Ihre Website Blöcke mit einer hohen Transparenz hat, oder Sie keinen Hintergrund für die Blöcke eingestellt haben.
  • Analytics - geben Sie die ID für die Google Analytics, um die Zugriffs-Statistik Ihrer Website zu analysieren
  • Ansichtstyp - Standardansicht der Website: ohne Innenabstand, Innenabstand oben, links und rechts Innenabstand auf allen Seiten
  • Website-Vorlage - Sie können eine allgemeine Vorlage für Ihre Website auswählen und bei Bedarf zusätzliche Bereiche konfigurieren.
  • Einstellungen von robots.txt - Informationen zur robots.txt-Datei finden Sie hier
  • Wenn Sie einen kostenpflichtigen Tarif haben, können Sie auch den Text "Erstellt mit Bitrix24" ausblenden.

Seiteneinstellungen

Die Einstellungen der einzelnen Seiten unterscheiden sich nur ein wenig von den Websiteeinstellungen.

In den Seiteneinstellungen können Sie folgende Parameter angeben:

• Seitenadresse
  • Seitenansicht in sozialen Netzwerken

Unter Mehr finden Sie:

• Meta-Elemente der Seite. Die Elemente werden automatisch erstellt, aber Sie können Ihre eigenen hinzufügen.
  • Hintergrundfarbe
  • Ansichtstyp
  • Google Analytics
  • Zum Index der Suchmaschine hinzufügen - geben Sie an, ob die Seite in Suchmaschinen indexiert werden sollte.
  • Benutzerdefinierte HTML und CSS hinzufügen bzw. bearbeiten.
  • Sitemap - Sie können für jede Seite die Option „Seite zu Sitemap hinzufügen“ aktivieren / deaktivieren. Sitemap können Sie unter Adresse [Website-Adresse]/sitemap.xml finden, falls Sie schon Ihre Seiten dazu hinzugefügt haben.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden