Widgets für Websites

Betten Sie in wenigen Klicks Widgets auf Ihrer Website ein, um direktes Feedback und Kontaktdaten von Ihren Kunden zu erhalten und schnell mit ihnen in Verbindung zu treten.

Widgets anbinden

Standardmäßig ist ein Widget an Ihre Website schon angebunden, falls Sie es vorher in Ihrem Bitrix24 erstellt haben. Wenn Sie noch keins haben, können Sie jederzeit in Ihrem Account ein Widget erstellen, entsprechenden konfigurieren und zur Website hinzufügen.

Wählen Sie die gewünschte Website aus und unter Aktionen klicken Sie auf Website konfigurieren.

Unter Website-Einstellungen wählen Sie das Website-Widget aus, das Sie hinzufügen möchten, und speichern Sie Ihre Einstellungen. Sie können für Ihre Website auch ein neues Widget erstellen. Tippen Sie auf Einstellungen bearbeiten.

Um vorhandene Widgets zu bearbeiten oder neue zu erstellen, klicken Sie auf Bearbeiten oder öffnen Sie den Bereich CRM - Website-Widget. Standardmäßig ist eines von Ihren Widgets bereits mit der erstellten Website verbunden.

Eine ausführliche Anleitung zum Erstellen neuer Widgets finden Sie im Beitrag "Widget erstellen"

Speichern Sie Ihre Einstellungen und veröffentlichen Sie die Website. Das Website-Widget erscheint darauf. Arbeiten Sie bequem mit Bitrix24!

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback