Widgets für Websites

Ranking:

Sie können in wenigen einfachen Schritten Widgets an Websites anbinden, was Ihnen ermöglicht, direktes Feedback und Kontaktdaten von Ihren Kunden zu erhalten und schnell mit ihnen in Verbindung zu treten.

Widgets anbinden

Standardmäßig ist ein Widget an Ihre Website schon angebunden, falls Sie es vorher in Ihrem Bitrix24 erstellt haben. Wenn Sie noch keins haben, können Sie jederzeit ein Widget erstellen und hinzufügen.

Wählen Sie dazu die gewünschte Website aus und unter Aktionen klicken Sie auf Website konfigurieren.

Wählen Sie im Bereich Websiteeinstellungen das Website-Widget aus, das Sie hinzufügen möchten, und speichern Sie Ihre Einstellungen. Sie können für Ihre Website auch ein neues Widget erstellen. Tippen Sie dazu auf Einstellungen bearbeiten.

Hier können Sie ein neues Widget erstellen sowie die vorhandenen Widgets einstellen, um diese mit Ihrer Website zu verbinden.

Erstellen Sie Websites und treten Sie schnell mit Ihren Kunden in Verbindung mithilfe von Webseite-Widgets.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden