Facebook-Pixel hinzufügen

Ranking:

Das Facebook-Pixel ist ein Analysetool, das es Ihnen ermöglicht, die Effektivität Ihrer Werbekampagne zu bewerten. Es hilft Ihnen dabei, zu verstehen, welche Aktivitäten Besucher auf Ihrer Webseite jeweils ausführen.

Die erhaltenen Pixel-Daten können für verschiedene Zwecke verwendet werden:

• Sie stellen sicher, dass Ihre Werbeanzeigen den richtigen Personen angezeigt werden
  • Sie bauen auf und erweitern Zielgruppen für Ihre Werbeanzeigen
  • Sie erschließen zusätzliche Werbetools auf Facebook

Facebook-Pixel einrichten

Im Vorhinein erstellen Sie ein Business Manager-Konto und ein Pixel. Eine ausführliche Anleitung finden Sie bei Facebook.

Kopieren Sie die erhaltene Pixel-ID.

Gehen Sie auf Website-Einstellungen und geben Sie den Identifikator im Block "Pixel platzieren" ein.

Beiträge, die wir Ihnen empfehlen: