Facebook-Pixel hinzufügen

Ranking:

Das Facebook-Pixel ist ein Analysetool, das es Ihnen ermöglicht, die Effektivität Ihrer Werbekampagne zu bewerten. Es hilft Ihnen dabei, zu verstehen, welche Aktivitäten Besucher auf Ihrer Webseite jeweils ausführen.

Die erhaltenen Pixel-Daten können für verschiedene Zwecke verwendet werden:

• Sie stellen sicher, dass Ihre Werbeanzeigen den richtigen Personen angezeigt werden
  • Sie bauen auf und erweitern Zielgruppen für Ihre Werbeanzeigen
  • Sie erschließen zusätzliche Werbetools auf Facebook

Facebook-Pixel einrichten

Im Vorhinein erstellen Sie ein Business Manager-Konto und ein Pixel. Eine ausführliche Anleitung finden Sie bei Facebook.

Kopieren Sie die erhaltene Pixel-ID.

Gehen Sie auf Website-Einstellungen und geben Sie den Identifikator im Block "Pixel platzieren" ein.

Beiträge, die wir Ihnen empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM: ein Überblick Bitrix24 CRM: ein Überblick
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden