Google Maps auf Websites

Ranking:

In Bitrix24.Websites sind jetzt Blöcke mit Google Maps verfügbar, die es ermöglichen, den Standort Ihres Unternehmens zur Website hinzuzufügen. Die Blöcke mit Google Maps finden Sie im Bereich Kontakt.

Um den Standort zur Website hinzuzufügen, klicken Sie den nötigen Ort an und geben Sie eine Überschrift und Beschreibung ein.

Um Google Maps in Ihrem Bitrix24 nutzen zu können, sollten Sie im Vorhinein einen API Schlüssel bekommen und in den Einstellungen Ihrer Website eingeben.

API Key bekommen

Führen Sie folgende einfache Schritte aus:

1. Auf der Website Google Maps Platform tippen Sie auf Jetzt starten.

2. starten.png

3. Aus der Liste mit den Google Services wählen Sie Maps aus und tippen Sie auf Weiter.

4. maps.png

5. Um einen API Schlüssel zu bekommen, erstellen Sie ein eigenes Projekt. Wenn Sie eins bereits haben, geben Sie es einfach an.

6. Im Nachhinein werden Sie aufgefordert, ein Rechnungskonto bei Google einzurichten.
  7. API Keys werden nach den Tarifen von Google bezahlt.

Wählen Sie Ihr Land aus und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen. Geben Sie Ihre Kreditkarte ein. Es wird 1 US Dollar von Ihrem Guthaben abgezogen und bald auf Ihr Konto zurückgekehrt.

8. Wenn die eingegebenen Daten korrekt sind, werden Sie benachrichtigt, dass der API Schlüssel für Sie erstellt wird. Tippen Sie auf Weiter.

9. aktiviert.png

10. Erledigt. Ihren API Schlüssel können Sie kopieren und weiter verwenden.

11. key.png

Alle erstellten API-Schlüssel finden Sie in API Google Concole.