Google Maps auf Websites

In Bitrix24.Websites sind jetzt Blöcke mit Google Maps verfügbar, die es ermöglichen, den Standort Ihres Unternehmens zur Website hinzuzufügen. Die Blöcke mit Google Maps finden Sie im Bereich Kontakt.

Um den Standort zur Website hinzuzufügen, klicken Sie den nötigen Ort an und geben Sie eine Überschrift und Beschreibung ein.

Um Google Maps in Ihrem Bitrix24 nutzen zu können, sollten Sie im Vorhinein einen API Schlüssel bekommen und in den Einstellungen Ihrer Website eingeben.

API Key bekommen

Führen Sie folgende einfache Schritte aus:

1. Auf der Website Google Maps Platform tippen Sie auf Go to Console.

2. button.jpg

3. Im nächsten Schritt erstellen Sie ein Rechnungskonto für die Google Services.

4. API-Keys werden separat nach den Google-Tarifen bezahlt.

Wählen Sie Ihr Land aus und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.

5. Geben Sie Ihre Kreditkarte ein. Es wird 1 US Dollar von Ihrem Guthaben abgezogen und bald auf Ihr Konto zurückgekehrt..

6. Aus der Liste der Services wählen Sie Maps aus.

7. maps.jpg

8. Wenn alle eingegebenen Daten korrekt sind, wird ein Projekt erstellt. Sie wechseln automatisch zum Formular der API-Keys. Klicken Sie auf Aktivieren.

9. maps2.jpg

10. Erledigt! Jetzt können Sie API-Key kopieren und weiter nutzen.

11. maps3.jpg

Alle erstellten API-Schlüssel finden Sie in API Google Concole.

API-Keys erhalten, wenn Sie bereits ein Rechnungskonto haben

Gehen Sie auf Google Maps Platform und tippen Sie auf Go to Console.

Im geöffneten Fenster wählen Sie Maps JavaScript API aus.

Klicken den Button Aktivieren an.

Öffnen Sie das Navigationsmenü und gehen Sie auf API und Dienste - Anmeldedaten.

Klicken Sie auf den Button Anmeldedaten erstellen und wählen Sie den Punkt API-Schlüssel aus.

Erledigt! Jetzt können Sie den Schlüssel kopieren und weiter nutzen.