Blöcke als Vorlage speichern und Änderungen in der Ordnerstruktur der Websites

Speicherung der Blöcke

Wir haben ein wenig das Design aktualisiert und die Möglichkeit hinzugefügt, benutzerdefinierte Blöcke zu speichern.

Wenn Sie z. B. denselben Standardblock nutzen, aber immer seine Schriftgröße oder den Hintergrund ändern, können Sie jetzt diesen geänderten Block als Vorlage speichern, um weiter ihn mit allen Änderungen zu nutzen.

Um den Block zu speichern, wählen Sie unter Aktionen den Punkt In der Liste der Blöcke speichern aus.

Geben Sie den Namen an, wählen Sie die Vorschau und Bereiche aus, wo der Block angezeigt wird.

Die Vorlage ist schnell in der Liste zu finden. Sie hat den Namen Gespeicherter Block, dabei ist auch der Autor angegeben. Wenn notwendig, kann der Nutzer seine gespeicherten Blöcke entfernen. Nur der Ersteller kann seine Blöcke löschen.

Ordenrstruktur

Jetzt können Sie mehrere Ebenen der Ordner anlegen. Die Ordner werden leer ohne Hauptseite erstellt.

Um die Startseite anzugeben, klicken Sie auf den Punkt Order konfigurieren.