Namecheap: eigene Domain anbinden

In diesem Beitrag gehen wir detailliert das Anbinden Ihrer eigenen Domain, die auf dem Server Namecheap delegiert wird, an Ihre Website bzw. den Onlineshop an.

Loggen Sie sich bei Namecheap an. Im Bereich Dashboard der gewünschten Domain klicken Sie den Button Manage an.

Im Tab Advance DNS klicken Sie auf den Button Add new record und geben Sie CNAME-Einträge für Ihre Domain ein.

Wichtig! Seien Sie aufmerksam, wenn Sie die DNS-Einträge einfügen. Löschen Sie andere A-Einträge sowie AAAAA Einträge. Am Ende des CHAME-Eintrags muss ein Punkt stehen: lb.bitrix24.site. Sonst kann Ihre Domain nicht korrekt angebunden werden.

Die Änderungen in den DNS-Einträgen werden innerhalb von 48 Stunden in Kraft treten.