Website bei Bing hinzufügen

Ranking:

Nachdem Sie eine Website bzw. einen Onlineshop erstellt haben, ist es sinnvoll, Ihre evtl. Besucher darüber zu informieren. In der Regel informieren sich die Kunden über Inhalte einer Website über Suchmaschinen.

Zur Indexierung der Websites bietet Bing das Tool Bing Webmaster an.

Möglichkeiten für Ihre Website, die Ihnen Bing Webmaster anbietet

Mit diesem Dienst können Sie überwachen, wie Ihre Website in den Bing-Suchergebnissen abschneidet:

• Indexierung und Statistik Ihrer Website
  • SEO-Berichte
  • Diagnose- und Forschungstools bieten Ihnen Informationen dazu, nach welchen Themen Nutzer suchen und in welche Bereiche in Zukunft expandiert werden kann.
  • Aktuelle Nachrichten und Warnmeldungen zu Ihren Websites
Um Bing Webmaster für Ihre Website benutzen zu können, registrieren Sie ein Microsoft-Konto, falls Sie noch keins haben.

Auf der Startseite klicken Sie den Button Anmelden an.

Geben Ihre Website-Adresse ein und tippen Sie auf Hinzufügen.

Bestätigen Sie die Inhaberschaft Ihrer Website. In unserem Beispiel fügen wir ein Meta-Tag zur Startseite unserer Website hinzu.

Kopieren Sie den Code und fügen Sie ihn in den Seiteneinstellungen im Feld Benutzerdefinierte HTML und CSS.

Stellen Sie sicher, dass die Option "Die Seite in Suchmaschinen indexieren" aktiviert ist.

Speichern Sie Ihre Einstellungen und veröffentlichen Sie die Seite, damit die Änderungen angewendet werden.

Überprüfen Sie im Seitenquelltext, ob das angegebene Meta-Tag im Code der Seite erschienen ist. Um sich den Seitenquelltext anzeigen zu lassen, drücken Sie einfach mit der rechten Maustaste und wählen Sie im Menü „Seitenquelltext anzeigen“ aus.

Wechseln Sie zum Bing Webmaster und klicken Sie auf Überprüfen.

Erledigt! Ihre Website ist in Bing registriert. Jetzt stehen Ihnen Tools von Bing Webmaster für Ihre Website zur Verfügung.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden