Newsfeed zur Website hinzufügen

Ranking:

Auf Bitrix24 Websites lassen sich ganz einfach unterschiedliche Elemente über dynamische Blöcke erstellen. Die populärsten davon sind Newsfeeds.

Fügen Sie Ihr Newsfeed zur Website hinzu, damit die Beiträge aus der verbundenen Gruppe oder aus dem Activity Stream automatisch veröffentlicht werden.

Dynamische Blöcke sind in den kostenpflichtigen Tarifen CRM+, Standard und Professional verfügbar.

So funktioniert das

Fügen Sie einen neuen Block aus dem Bereich Newsfeed hinzu.

Hinweis: Blöcke mit Spalten passen optimal zu einer Nachrichtenliste und Blöcke ohne Spalten - zu einer detaillierten Inhaltsangabe.

Klicken Sie auf Bearbeiten, um den Block einzustellen.

In Blockelementen aktivieren Sie die Option Dynamisch.

Im nächsten Schritt wird die Contentquelle für Ihre Nachrichten angegeben. Im Newsfeed werden alle Beiträge aus dem Activity Stream der ausgewählten Projektgruppe veröffentlicht. Wählen Sie die benötigte Gruppe aus.

Wenn Sie noch keine Gruppe haben, können Sie eine direkt hier einrichten.

Im Bereich Details wählen Sie die Vorlage für die detaillierten Seiten der Nachrichten aus.

Man kann sowohl eine vordefinierte Vorlage als auch die Vorlage einer der vorhandenen Website-Seiten auswählen, bzw. eine neue Seite dazu erstellen.

Bestimmen Sie, ob ein Bild zu diesem Block hinzuzufügen ist, und geben Sie den Text für die Überschrift und Schaltflächen an.

Je nach dem ausgewählten Block können sich die Einstellungen unterscheiden.
Wenn Sie die volle Beschreibung ausgewählt haben, wird der ganze Text des Beitrages in der Nachricht veröffentlicht.

Speichern Sie Ihre Einstellungen, danach werden alle Beiträge aus dieser Projektgruppe auf der Website veröffentlicht.

Neuen Beitrag zum Block hinzufügen

Öffnen Sie in Ihrem Account die Gruppe, aus welcher Sie die Nachrichten auf der Website veröffentlichen.

Erstellen Sie einen neuen Beitrag, geben Sie den Text und die Überschrift ein. Fügen Sie das Bild hinzu.

Um das Bild auf der Website anzuzeigen, fügen Sie es erforderlich in den Text ein.

Veröffentlichen Sie diesen und weitere Beiträge. Alle davon erscheinen auf der Website.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Projektgruppen in Bitrix24 Projektgruppen in Bitrix24