Bitrix24Care

Einstellungen der Projektgruppe

Ranking:

In jeder Projektgruppe unter Aktionen finden Sie die Einstellungsmöglichkeiten für die Gruppe.

In die Arbeitsgruppe einladen - direkt in der Gruppe können Sie neue Mitarbeiter einladen, die zusammen mit Ihnen an diesem Projekt arbeiten werden.

Arbeitsgruppe bearbeiten - hier können Sie verschiedene Parameter bearbeiten, die Sie beim Erstellen der Gruppe konfiguriert haben.

Zugriffsrechte - hier kann man Zugriffsrechte praktisch für alle Gruppenfunktionalitäten (bis auf Drive und Kalender) definieren.

Teilnehmer - hier können Sie einen neuen Moderator in der Gruppe ernennen oder jemanden aus der Gruppe entfernen sowie auch neue Teilnehmer in die Arbeitsgruppe einladen.

Anfragen zum Beitritt - in diesem Bereich finden Sie alle Anfragen zum Beitritt in die Gruppe.

Damit andere Nutzer eine Anfrage zum Beitritt senden können, sollte die Gruppe geschlossen aber sichtbar sein. Die ensprechenden Einstellungen dazu finden Sie beim Erstellen bzw. Bearbeiten einer Gruppe unter Mehr. Aktivieren Sie die Option "Sichtbar" in Ihrer geschlossenen Projektgruppe.

Gruppeneinladungen - hier werden alle Einladungen angezeigt, die an Mitarbeiter versandt wurden. Sie können bei Bedarf die gesendeten Einladungen stornieren.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

• Unterschied zwischen einer Gruppe und einem Projekt
  • Extranet-Nutzer einladen
  • Verschiedene Gruppentypen / Projekttypen
  • Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
    Projektgruppen in Bitrix24 Projektgruppen in Bitrix24