Projektgruppen kopieren

Wenn Sie oft gleiche Projektgruppen erstellen müssen, die ähnliche Elemente haben: Aufgaben, Einstellungen usw., können Sie einfach die nötige Projektgruppe kopieren und daraus eine neue Gruppe erstellen. Das macht Ihre Arbeit bequem und spart Ihnen wesentlich Zeit.

So funktioniert das

Um ein Projekt bzw. eine Gruppe zu kopieren, wählen Sie unter Aktionen den Punkt "Kopieren" aus.

Geben Sie den Namen ein und wählen Sie Elemente zum Kopieren aus.

Kopiert werden alle Einstellungen der Projektgruppe sowie alle von Ihnen angekreuzten Elemente.

Beim Kopieren kann man den Typ der Gruppe ändern - die Gruppe offen machen oder als ein Projekt speichern und umgekehrt.

Die Fristen aller kopierten Aufgaben werden abhängig vom Datum im Feld "Datum der Arbeitsanfangs" verschoben. Dieses Feld ist erforderlich.