Bitrix24Care

Benachrichtigungen der Projektgruppe

Ranking:

Im Instant Messenger sind allgemeine Einstellungen für alle Benachrichtigungen (darunter auch die der Gruppen) vorhanden.

Öffnen Sie den Messenger und unter Einstellungen - Benachrichtigungen - Erweiterter Modus finden Sie die entsprechenden Optionen.

Die Benachrichtigungen konfiguriert jeder Mitarbeiter für sich selbstständig.

Außerdem gibt es extra Einstellungen in jeder Projektgruppe, wo Sie die Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren können.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Projektgruppen in Bitrix24 Projektgruppen in Bitrix24