Benachrichtigungen der Projektgruppe

Im Instant Messenger sind allgemeine Einstellungen für alle Benachrichtigungen (darunter auch die der Gruppen) vorhanden.

Öffnen Sie den Messenger und unter Einstellungen - Benachrichtigungen - Erweiterter Modus finden Sie die entsprechenden Optionen.

Scrollen Sie bis zum Bereich Soziales Netztwerk. Hier finden die Einstellungen der Benachrichtigungen in Projektgruppen. Wählen Sie den Kanal aus, wohin die Benachrichtigungen abgesendet werden - Website und Anwendungen (Desktop und mobile Apps), E-Mail oder Push.

Im Web-Messenegr werden Benachrichtigungen für das Service "Projektgruppen" eingestellt. Die Benachrichtigungen konfiguriert jeder Mitarbeiter für sich selbstständig.

Außerdem gibt es extra Einstellungen, wo Sie die Benachrichtigungen in einer bestimmten Projektgruppe aktivieren/deaktivieren können.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback