Drive der Projektgruppe

Ranking:

Jede Projektgruppe hat einen eigenen Drive.

Im Drive der Projektgruppe sind folgende Optionen verfügbar:

1. Dateien hochlanden
  2. Ordner erstellen
  3. Dateien erstellen bzw. bearbeiten

4. hochladen.png

5. Öffentliche und interne Links

6. Änderungshistory
  7. Papierkorb

Mit dem Drive verbinden

Es ist möglich, den Gruppendrive mit dem eigenen Drive zu verbinden. Zudem kann man mit dem eigenen Drive einzelne Ordner bzw. Dateien verbinden.

Nach dem Verbinden erscheinen die Dateien und Ordner der Gruppe in Ihrem Bitrix24.Drive.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Projektgruppen in Bitrix24 Projektgruppen in Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden