Bitrix24Help

Alle Projektgruppen des Accounts anschauen

Nur Administrator des Account kann alle Projektgruppen angezeigt bekommen und sie bearbeiten bzw. löschen.

Wenn Sie Administrator im Account sind, aktivieren Sie in Ihrem Nutzerprofil den Administratormodus.

Nachdem Sie den Modus aktiviert haben, werden alle Arbeitsgruppen für Sie sichtbar und zum Bearbeiten freigegeben.

Um die gewünschte Projektgruppe zu finden, nutzen Sie den Filter.

Lesen Sie auch:

War diese Information hilfreich?
Optional:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Assistenz von Integrationsspezialisten anfordern
Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos