top_de
Startseite

Bitrix24Care

Verschiedene Gruppentypen / Projekttypen

Ranking:

Jeder Nutzer hat die Möglichkeit, eine Gruppe bzw. ein Projekt zu erstellen. Klicken Sie dazu auf Erstellen im Bereich Projektgruppen.

Je nach den Zugriffsrechten gibt es folgende Gruppentypen:

  • Geschlossene sichtbare Gruppe bzw. geschlossenes sichtbares Projekt – diese Gruppe bzw. dieses Projekt ist für alle Mitarbeiter sichtbar, aber eine Bestätigung des Gruppenbesitzers (des Projektleiters) oder des Moderators (des Projektmoderators) ist erforderlich, um Gruppenteilnehmer zu werden.
  • Geschlossene unsichtbare Gruppe bzw. geschlossenes unsichtbares Projekt – diese Gruppe bzw. dieses Projekt ist nur für die Gruppenteilnehmer sichtbar, eine Einladung ist erforderlich, um Gruppenteilnehmer zu werden.
  • Offene sichtbare Gruppe bzw offenes sichbares Projekt - diese Gruppe bzw. dieses Projekt ist für alle Mitarbeiter sichtbar, alle Nutzer können Projektteilnehmer ohne Einladung werden.
  • Sichtbare Archivgruppe bzw. sichtbares Archivprojekt – diese Gruppe bzw. dieses Projekt ist für alle Mitarbeiter in der Liste von Archivgruppen sichtbar, aber niemand kann der Gruppe bzw. dem Projekt beitreten (so lange, bis die Gruppe bzw. das Projekt nicht wieder aktiv  wird).
  • Unsichtbare Archivgruppe bzw. unsichtbares Archivprojekt – diese Gruppe bzw. dieses Projekt ist für die Mitarbeiter in der Liste von Archivgruppen unsichtbar, niemand kann der Gruppe bzw. dem Projekt beitreten (so lange, bis die Gruppe bzw. das Projekt nicht wieder aktiv wird).
  • Externe Gruppe bzw. externes Projekt – diese Gruppe bzw . dieses Projekt ist nur für die Gruppenteilnehmer sichtbar. In die Gruppe bzw. ins Projekt kann man externe Nutzer (Auftragnehmer, Partner, Kunden usw.) einladen.
  • Externe Gruppen sind nur in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.

In jeder Gruppe bzw. in jedem Projekt gibt es einen eigenen Activity Stream, Fotogalerie, Kalender, Aufgaben, Chat, Drive, Wiki und andere Möglichkeiten, die für alle Teilnehmer verfügbar sind.

Nachdem Sie eine Gruppe bzw. ein Projekt erstellt haben, können Sie jederzeit den Gruppentyp und die Zugriffsrechte ändern. Tippen Sie dazu im Bereich einer Gruppe rechts oben auf Aktionen > Arbeitsgruppe bearbeiten. Wenn Sie ein Projekt haben, dann wählen Sie Aktionen -> Projekt bearbeiten aus.

1zugriffsrechte.png

Die Zugriffsberechtigungen für jedes einzelne Element der Projektgruppe können Sie im Bereich Aktionen > Zugriffsrechte definieren. 

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Projektgruppen in Bitrix24 Projektgruppen in Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team