Wissensbasis in Projektgruppen

Ranking:

In Bitrix24 sind neue Wissensbasen auch in allen Gruppen (Projekten) verfügbar.

Man kann sie sowohl beim Erstellen einer neuen Projektgruppe als auch beim Bearbeiten einer vorhandenen aktivieren.

Klicken Sie im oberen Menü den Punkt Wissensbasis an.

Wählen Sie eine passende Vorlage aus, geben Sie den Namen, eine kurze Beschreibung und Farbthema an.

Erledigt! Jetzt können Sie die Seiten Ihre Wissensbasis erstellen und bearbeiten.

Standardmäßig haben alle Mitarbeiter Zugang auf alle erstellten Wissensbasen des Unternehmens.

Sie können aber Zugriffsrechte für bestimmte Mitarbeiter sowohl auf Inhalt aller Wissensbasen als auch auf eine bestimmte Basis erteilen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Zugriffsrechte auf Wissensbasen".
Die Anzahl der verfügbaren Wissensbasen hängt von Ihrem Tarif ab:
  • Free - 1
  • Start+, CRM+, Project+ - 3
  • Standard - 5
  • Professional - unbegrenzt