Wissensbasis in Projektgruppen

In Bitrix24 können Sie eine Wissensbasis auch für alle Gruppen (Projekte) ertsellen.

Man kann sie sowohl beim Erstellen einer neuen Projektgruppe als auch beim Bearbeiten einer vorhandenen aktivieren.

Stellen Sie sicher, dass der Kasten Wissensbasis unter Mehr angekreuzt ist.

Der Punkt Wissensbasis erscheint im oberen Menü. Klicken Sie drauf, um eine Wissensbasis zu erstellen.

Wählen Sie eine passende Vorlage aus.

Geben Sie den Namen, eine kurze Beschreibung und Farbthema an.

Erledigt! Jetzt können Sie die Seiten Ihre Wissensbasis erstellen und bearbeiten.

Standardmäßig haben alle Mitarbeiter Zugang auf alle erstellten Wissensbasen des Unternehmens.

Momentan kann man die angelegte Wissensbasis in einer Projektgruppe nicht löschen, nur ausblenden, indem man in den Einstellungen das Tool deaktiviert.

Sie können aber Zugriffsrechte für bestimmte Mitarbeiter sowohl auf Inhalt aller Wissensbasen als auch auf eine bestimmte Basis erteilen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Zugriffsrechte auf Wissensbasen".
Die Anzahl der verfügbaren Wissensbasen hängt von Ihrem Tarif ab. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.
Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback