Seiten der Wissensbasis mit dem Inhalt ausfüllen

Jede Wissensbasis besteht aus mehreren miteinander verbundenen Seiten. Zu den Seiten kann man Blöcke mit den Informationen und Bildern hinzufügen. Dabei werden alle angelegten Seiten im Menü angezeigt.

Neue Seite erstellen

Um eine neue Seite hinzuzufügen, klicken Sie entweder auf den Button Bearbeiten oder auf den Button Neue Seite.

Im geöffneten Formular klicken Sie den Button Menüpunkt hinzufügen an und geben Sie den Seitennamen ein.

Oder erstellen Sie die neue Seite direkt aus dem Menü: klicken Sie auf den Button Neue Seite und im geöffneten Feld geben Sie den Seitennamen ein.

Erstellte Seiten erscheinen im Menü.

Text bearbeiten

Nachdem Sie notwendige Bereiche erstellt haben, können Sie die Seiten mit dem Inhalt ausfüllen. Jede Seite besteht aus verschiedenen Blöcken. Jeder Block kann verarbeitet werden: man kann seine Unterschrift, den Text und das Bild ändern.

Mit dem visuellen Editor kann man nötige Parameter angeben.

Bild ändern

Klicken Sie das Bild der Vorlage an. Im geöffneten Bereich können Sie ein anderes Bild hochladen.

Blöcke bearbeiten

Jeder Block hat 2 Menüleisten.

Mit dem Menü Aktionen kann man Blöcke nach unten oder nach oben verschieben, ausblenden, kopieren, ausschneiden und einfügen.

Wenn Sie mehrere gleiche Blöcke erstellen möchten, navigieren Sie den Kursor auf den Block und klicken Sie auf das Pluszeichen.

Design bearbeiten

Klicken Sie den Button Design auf der linken Menüleiste, um den Block zu bearbeiten. Man kann die Ansicht auf verschiedenen Geräten einstellen, die Hintergrundfarbe ändern, Abstand angeben und Animation hinzufügen.

Neuen Block hinzufügen

Um einen neuen Block anzulegen, klicken Sie den Button Block hinzufügen an.

Im geöffneten Bereich können den Block aus den vorgefertigten Vorlagen auswählen.