FAQ lesen
Neues in Bitrix24
Bitrix24.Support
Registrierung und Autorisierung
Womit fangen Sie an?
Abonnement
Feed
Aufgaben und Projekte
Messenger
Projektgruppen
Kalender
Bitrix24.Drive
Webmail
CRM
CoPilot in Bitrix24 – KI in Bitrix24
CRM-Onlineshop
Bestandsverwaltung
Geschäftsanalytik
Contact Center
Mein Profil
Marketing
Vertriebsstelle
CRM-Analytik
BI-Builder
Automatisierung
CRM + Onlineshop
Workflows
Unternehmen
Onlineshop
Websites
Anwendungen
Wissensbasis
Videokonferenzen
Telefonie
Enterprise
Einstellungen
Desktop-Anwendung
Allgemeine Fragen
On-Premise Version
Updates in Beiträgen

Bitrix24Help

Wissensbasis löschen

Um eine Wissensbasis zu löschen, gehen Sie auf Unternehmen (1) > Wissensbasis (2).

Nur Administratoren des Accounts und Nutzer mit entsprechenden Zugriffsrechten können Websites löschen.
Arbeitszeit kontrollieren
wissensbasis1.png

Finden Sie zu löschende Website, klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie den Punkt Wissensbasis löschen aus.

Website nach dem Löschen finden

Nach dem Löschen befindet sich die Wissensbasis 32 Tage im Papierkorb. 

1. Um den Papierkorb zu öffnen, klicken Sie den Button Papierkorb an.

wissensbasis3.png

2. Zudem können Sie die gelöschten Websites mit dem Filter finden. Wählen Sie im Feld Im Papierkorb den Wert Ja aus.


Die Endzeit der endgültigen Löschung wird unter der Wissensbasis angezeigt.

wissensbasis5.png

Bis zu diesem Zeitpunkt kann man die Wissensbasis wiederherstellen und weiter nutzen.

Um die Website wiederherzustellen, klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie den Punkt Website wiederherstellen aus.

wissensbasis6.png

Zusammenfassung

  • Um eine Wissensbasis zu löschen, gehen Sie auf Unternehmen (1) > Wissensbasis (2).
  • Finden Sie zu löschende Website, klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie den Punkt Wissensbasis löschen aus.
  • Nach dem Löschen befindet sich die Wissensbasis 32 Tage im Papierkorb. Innerhalb dieser Periode kann die Wissensbasis wiederhergestellt werden.
War diese Information hilfreich?
Assistenz von Integrationsspezialisten anfordern
Nicht das, wonach ich suche.
Kompliziert und unverständlich formuliert.
Die Information ist veraltet.
Zu kurz, ich benötige mehr Informationen.
Mir gefällt nicht, wie das Tool funktioniert.
Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos